74 нетрезвых водителя выявили правоохранители в Иркутске за август

Предыстория: 
Три человека погибли и 60 человек получили травмы в ДТП в Иркутской области за неделю

Инспекторы ДПС в рамках ежедневной работы по профилактике нарушений ПДД и целевых рейдов выявлено 74 факта вождения в нетрезвом виде только за последний месяц лета. Все задержанные были отстранены от дальнейшей езды. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Госавтоинспекцию Иркутска. 

10 человек употребили алкоголь и сели за руль без водительского удостоверения, 22 водителя отказались проходить медосвидетельсьвование на месте, восемь — повторно управляли автомобилем, будучи нетрезвым. 

74 нетрезвых водителя выявили правоохранители в Иркутске за август
16:36
131
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
На территории Иркутской области за прошедшие сутки 23 сентября лабораторно подтверждено 769 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в регионе зарегистрировано 339 530 случаев заболевания.
Irk.Today 5 дней назад 0
В воскресенье в Иркутске и пригороде в ДТП погибли двое водителей, не пристегнутых ремнями безопасности
Одна авария произошла на Голоустненсокм тракте, вторая - на улице Сурнова областного центра.
ИркСиб 3 дня назад 0
58-летний водитель джипа скончался при ДТП в Иркутском районе
Смертельная авария произошла накануне недалеко от деревни Карлук Иркутского района. 58-летний водитель автомобиля "Тойота Ленд крузер" не справился с управлением. Вследствие произошедшего машина сначала выехала в кювет, а затем перевернулась.
2 дня назад 0
Непристегнутый ремень стал причиной гибели водителя под Иркутском
ДТП произошло днем 26 сентября около деревни Карлук в Иркутском районе. По информации ГУ МВД по региону, 58-летний мужчина на Toyota Land Cruiser не справился с управлением и вылетел в кювет. Скорее всего, не выбрал безопасную скорость.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Автомобиль Toyota Land Cruiser опрокинулся в кювет на 13-м километре автодороги «Иркутск – Усть-Ордынский», вблизи деревни Карлук, Иркутского района 26 сентября около 16.00.
Альтаир 2 дня назад 0