В Братске разыскивают водителя, который сбил пенсионерку во дворе дома

В Братске сотрудники правоохранительных органов ищут водителя, который допустил наезд на пожилую женщину во дворе дома. Об этом информационному агентству "ТК Город" рассказали в ОГИБДД по Братску и Братскому району.

Инцидент произошёл в минувшее воскресенье 4 сентября около 9 часов вечера на улице Приморской возле дома №53А в Энергетике. В результате ДТП 63-летнюю женщину госпитализировали. 

ГИБДД призывает водителя, совершившего это ДТП, незамедлительно явиться в отдел ГИБДД по адресу улица Пихтовая, 36, кабинеты №9, №11 или позвонить по телефонам 44-22-49, 44-22-46, 89140081728, — сообщали в автоинспекции.

На фото — место ДТП

В Братске разыскивают водителя, который сбил пенсионерку во дворе дома
16:52
158
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске водитель сбил во дворе 8-летнего мальчика
Предыстория:  Жительницу Иркутска лишили прав на 2 года и оштрафовали на 200 тысяч рублей за пьяную езду С начала текущего года на дорогах Иркутской области произошло 62 наезда на пешеход
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Водитель сбил восьмилетнего мальчика во дворе на улице Касьянова в Иркутске
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах инцидента, который произошел около 6 часов вечера 29 сентября в одном из дворов на улице Касьянова в Иркутске.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Водитель и пассажир Mitsubishi ASX пострадали в ДТП, следуя из Братска в Усть-Кут
Водитель и пассажир Mitsubishi ASX пострадали в ДТП, следуя из Братска в Усть-Кут. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 4 дня назад 0
В Братске спецтехнику перевели на круглосуточный режим работы
Спецтехника в городе Братске переведена в режим круглосуточного дежурства в связи с неблагоприятными погодными условиями.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителям Братска незаконно начислили лишний миллион рублей за отопление
Жителям Братска плату за отопление начислили неправомерно, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе прокуратуры Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0