Куйбышевский район Иркутска остался без света

В Куйбышевском районе Иркутска в 12:40 произошло аварийное отключение света. Причина этому — повреждение оборудования на сетях. Без света остались некоторые дома по улицам Братская, Баррикад, Напольная, Ленская, Сарафановская и Тулунская. Об этом сообщается в группе «СВЕТ 38» в соцсети ВКонтакте (12+).

Ориентировочно, свет появится в домах в 16:00.


17:24
446
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Часть домов во всех округах Иркутска останутся без света 28 сентября
Это связано с проведением плановых работ. В среду, 28 сентября, в части домов областного центра отключат электричество для проведения плановых работ. Это затронет все округа областного центра, сообщается в группе «Свет38» во «ВКонтакте».
ИркСиб 6 дней назад 0
Садоводства вокруг Иркутска останутся без света 1 и 3 октября
Ограничения электроснабжения для проведения плановых работ на электрических сетях 1 и 3 октября пройду в отдельных домах на территории СНТ по дороге в Мельничную Падь и Александровскому тракту, посёлка Маркова, села Смоленщина, деревни Новогрудинина,
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Первые 900 мобилизованных из Иркутской области отправились в учебную часть Новосибирска
Первые мобилизованные жители Иркутской области 27 сентября отправились в учебную часть Новосибирска. Около 900 призывников проводили с железнодорожной станции Гончарово, которая находится в Привокзальном микрорайоне Шелехова.
Irk.ru 6 дней назад 0
Заместитель военного комиссара Иркутской области Александр Лускань рассказал журналистам, что получение повестки не означает призыв на частичную мобилизацию. Нужно прийти в военкомат на беседу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Перенесена дата открытия стелы "Иркутск - город трудовой доблести"
Власти Иркутска перенесли на неопределенный срок дату открытия стелы "Город трудовой доблести". Оно было запланировано на 27 сентября, когда Иркутская область отмечает свое 85-летие.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0