Фура горела на федеральной трассе "Байкал" в Шелеховском районе

Возгорание фуры произошло на 81-м км федеральной трассы Р-258 «Байкал» в Шелеховском районе Иркутской области. Сообщение о происшествии поступило сегодня, 5 сентября, в 15.52. В настоящее время сотрудники МЧС устанавливают марку авто, причину случившегося и ущерб. Об этом корр. ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приангарью.

Огнеборцы оперативно выехали к месту возгорания. Уже в 16.25 они локализовали пожар, а еще через две минуты его ликвидировали. Как уточнили корр. агентства в пресс-службе ГУ МВД России по области, водитель фуры не пострадал. Сотрудники Госавтоинспекции регулируют движение транспорта на месте происшествия. 

Фура горела на федеральной трассе "Байкал" в Шелеховском районе
18:12
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пешеход погиб под колесами грузовика на трассе "Байкал" в Шелеховском районе
Предыстория:  Виновнику смертельного ДТП на Академическом мосту в Иркутске грозит до 12 лет тюрьмы Авария произошла на федеральной автодороге "Байкал" в Шелеховском районе накануне вечеро
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Водитель большегруза насмерть сбил пешехода на трассе в Шелеховском районе
Дорожные инспекторы разбираются в обстоятельствах трагического ДТП с участием пешехода, которое произошло вечером 27 сентября на федеральной трассе «Байкал» в Шелеховском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области снег завалил федеральную трассу на Байкал
Накануне вечером на юге Иркутской области резко ухудшились и без того не самые лучшие погодные условия. В регионе начались сильные осадки в виде дождя и мокрого снега, которые шли практически всю ночь.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Три экипажа ДПС обеспечивают безопасность на федеральной трассе "Байкал" из-за снегопада
Неблагоприятные условия сложились на федеральной автодороге Р-258 "Байкал" из-за снегопада. В обеспечении безопасности дорожного движения задействованы три экипажа ДПС, а проезжую часть очищает шесть единиц дорожной техники.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Пешехода сбили насмерть на дороге в Шелеховском районе
Это произошло поздним вечером 27 сентября на федеральной автодороге «Байкал» в Шелеховском районе. Из Иркутска в Слюдянку ехал 30-летний водитель «DAF». Как вдруг перед капотом возникла фигура мужчины.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0