Житель Иркутской области отправился в тайгу за шишками и пропал без вести

Полицейские в Черемховском районе разыскивают без вести пропавшего Михаила Иванова. Установлено, что мужчина отправился в тайгу за кедровыми шишками. Последний раз мужчину видели около палаточного лагеря недалеко от села Онот. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

С заявлением о розыске 57-летнего мужчины в дежурную часть обратился его брат. Он рассказал, что Михаил перестал выходить на связь с 24 августа. Оперативники выяснили, что в разыскиваемый отправился в лес на сбор кедровой шишки. К поиску мужчины неоднократно привлекались участковые уполномоченные, сотрудники уголовного розыска и других подразделений, однако на настоящий момент результатов не дали.

Житель Иркутской области отправился в тайгу за шишками и пропал без вести
18:13
126
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Без вести пропавшего грибника разыскивают в Иркутской области
Полицейские в Зиминском районе Иркутской области разыскивают ушедшего в лес грибника.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
3 месяца не могут найти пропавшего жителя Иркутской области
В Иркутской области больше трех месяцев ищут пропавшего Бычкова Сергея Викторовича. 47-летний мужчина на постоянной основе проживал в Шелехове.
2 дня назад 0
Сборщик кедрового ореха пропал без вести в тайге в Заларинском районе Иркутской области
Сотрудники полиции в тайге Заларинского района разыскивают без вести пропавшего Семена Аликовича Хиртуева. Мужчина пропал во время сбора кедрового ореха, когда со своими товарищами отправился в тайгу в 50 км от деревни Хор-Тагна.
IrkutskMedia 21 час назад 0
Первые 900 мобилизованных из Иркутской области отправились в учебную часть Новосибирска
Первые мобилизованные жители Иркутской области 27 сентября отправились в учебную часть Новосибирска. Около 900 призывников проводили с железнодорожной станции Гончарово, которая находится в Привокзальном микрорайоне Шелехова.
Irk.ru 19 часов назад 0
27 сентября из Иркутской области отправили в учебную часть первую группу жителей, призванных на военную службу по частичной мобилизации. Призывники уехали поездом в Новосибирское высшее военное командное училище, где они проведут около месяца.
Irk.Today 16 часов назад 0