Актер Антон Филипенко: Провинциальность – мой инструмент, пусть остается со мной

5 сентября на ТНТ стартует сериал «На страже пляжа» (16+) — комедийный детектив о бывшем криминалисте, который вынужден отойти от дел и уехать жить к морю. В интервью ИА IrkutskMedia исполнитель главной роли в проекте Антон Филипенко рассказал, на кого из Голливуда похож его персонаж, как прошли съёмки в Геленджике и почему он не хочет «убивать» в себе хабаровскую провинциальность.  

— Как бы вы охарактеризовали жанр сериала «На страже пляжа»? Можно ли сказать, что поначалу он будто маскируется под лёгкую комедию, а затем выруливает во что что-то более серьёзное?

Актер Антон Филипенко: Провинциальность – мой инструмент, пусть остается со мной
19:16
125
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Меры поддержки бизнеса необходимо переориентировать на инвестиционные инструменты - ПСБ
Заместитель председателя ПСБ Антон Дроздов выступил на круглом столе "Трансформация банковского сектора. Новый взгляд. Прогнозы" в рамках форума "Банки России — XXI век" (16+).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутск остается лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе
Предыстория:  531 человек за сутки заболел коронавирусом в Иркутской области 243 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Иркутск остается лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе
Предыстория:  486 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области 163 новых случая заражения коронавирусом выявили в Иркутске за минувшие сутки.
IrkutskMedia 1 день назад 0