В Ольхонском районе разыскали пенсионера, бродившего по лесу пять суток

В Ольхонском районе сотрудники полиции нашли заблудившегося в лесу сборщика ягод. 64-летний житель села Еланцы провел в тайге больше пяти суток, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В лес мужчина ушел 26 августа и не вернулся домой в обозначенное время. Его супруга обратилась за помощью в полицию,

На поиски мужчины вышли более 30 человек, в числе которых оперативники, участковые уполномоченные полиции, представители общественного совета местного отдела МВД, сотрудники МЧС, работники администрации, волонтеры и опытные поисковики. Для патрулирования территории и обследования труднодоступных каменистых местностей они разделились на группы. Пенсионера обнаружили спустя несколько дней.

Мужчина рассказал, что в день, когда заблудился, он потерял свой телефон. Кроме того, у него закончились продукты и вода. Он поблагодарил за помощь всех, кто принимал участие в поисках.

В Ольхонском районе разыскали пенсионера, бродившего по лесу пять суток
22:28
185
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Заларинском районе спасатели нашли бродившего неделю в тайге сборщика орехов
В Заларинском районе нашли Семена Хиртуева, который отправился с товарищем собирать орехи и заблудился. Мужчина провел в лесу неделю. Он ночевал в зимовье, днем проходил один-два километра вокруг строения и возвращался.
Irk.ru 5 дней назад 0
Cпасатели разыскали 35-летнего жителя Заларинского района, пропавшего во время сбора орехов 24 сентября.
Альтаир 5 дней назад 0
70-летний пенсионер пропал в Осинском районе Иркутской области
Полицейские ведут розыск 70-летнего Владимира Сахарова. Накануне утром, 3 октября, в полицию обратились родственники пенсионера. Как установлено, мужчина уехал из дома в поселке Бильчир Осинского района на автомобиле Toyota Nadia голубого цвета.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Полицейские разыскивают 70-летнего Владимира Сахарова. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, Владимир Сахаров уехал из дома в поселке Бильчир, Осинского района, на голубом автомобиле Toyota Nadia.
Альтаир 1 день назад 0
Жителей Тайшетского района призывают грамотно подготовить свои дома к холодам и не допустить пожаров
С приходом холодов резко возрастает количество возгораний в жилом секторе.
Тайшет24 6 дней назад 0