Сборщик кедровых шишек пропал без вести в Черемховском районе

57-летнего мужчину, который отправился в тайгу за кедровыми шишками и пропал, разыскивают полицейские в Черемховском районе. Последний раз Михаила Иванова видели неподалеку от палаточного лагеря в районе села Онот.

Новость по теме Пропавшего без вести 52-летнего мужчину разыскивают в Иркутске Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявлением о розыске мужчины в полицию 31 августа обратился его брат. Он рассказал, что Михаил Иванов перестал выходить на связь с 24 августа. К поискам привлекли полицейских, однако пока они результатов не дали.

Если вам что-нибудь известно о местонахождении Михаила Иванова, сообщите об этом в дежурную часть полиции по телефонам: 8(39546)5-24-10 или 02 (102 с любого оператора мобильной связи).

Сборщик кедровых шишек пропал без вести в Черемховском районе
09:24
129
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сборщик кедрового ореха пропал без вести в тайге в Заларинском районе Иркутской области
Сотрудники полиции в тайге Заларинского района разыскивают без вести пропавшего Семена Аликовича Хиртуева. Мужчина пропал во время сбора кедрового ореха, когда со своими товарищами отправился в тайгу в 50 км от деревни Хор-Тагна.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Сборщик шишек пропал без вести в Заларинском районе
Поиски мужчины ведутся с воскресенья. В тайге Заларинского района ведут розыск без вести пропавшего 35-летнего сборщика орехов.
ИркСиб 6 дней назад 0
35-летний Семен Хиртуев пропал во время сборов орехов в 50 километрах от деревни Хор-Тагна, Заларинского района. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, с заявлением о пропаже мужчины в выходные обратились родственники.
Альтаир 6 дней назад 0
В выходные в полицию сообщили о пропаже Семена Хиртуева. Мужчина собирал кедровый орех в тайге в 50 километрах от деревни Хор-Тагна Заларинского района. Его ищут с воскресенья, 25 сентября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Пропавшего сборщика шишек нашли в Заларинском районе
Он провел в тайге неделю, питался кедровыми орехами. Неделю провел в тайге Заларинского района Приангарья 35-летний сборщик шишек. Поисковая группа обнаружила мужчину в среду, 27 сентября, в зимовье в 50-ти километрах от деревни Хор-Тагна.
ИркСиб 4 дня назад 0