Спасенная со зверофермы самка песца поселилась в Иркутском зоосаде

Самка песца поселилась в Иркутском зоосаде. Ее забрали иркутяне со зверофермы и решили оставить себе. Однако трудностей приручения хищного зверя и его содержания в квартире они не выдержали, и животное передали профессионалам.

Новость по теме В Иркутском зоосаде поселилась самка скунса по кличке Ночка Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе Иркутского зоосада, новая обитательница действительно оказалась непростой в общении: она относится к людям с опаской и никого не подпускает к себе. Однако угощения из рук сотрудников песец все же охотно принимает. Самочке сейчас 4 месяца, пока на карантине. После курса адаптации ее переселят в вольер к сородичам.

Еще пара песцов в зоосаде живет с 2017 года. Они мирно общаются с лисами, которые живут в соседнем вольере, и даже иногда наведываются к ним в гости через специальный проход. Сотрудники надеются, что и с новой соседкой они найдут общий язык.

Спасенная со зверофермы самка песца поселилась в Иркутском зоосаде
11:00
114
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Работники Иркутского авиазавода получт отсрочку от мобилизации
Сотрудники Иркутского авиационного завода получат отсрочку от частичной мобилизации. Об этом сегодня заявил замвоенкома Приангарья Александр Лускань в ходе прямого эфира в соцсетях.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Прокуратура Иркутской области проиграла очередной суд с АЗГИ
Прокуратура Иркутской области, которая пыталась обжаловать отказ Арбитражного суда Иркутской области о пересмотре «дела АЗГИ», проиграла вторую инстанцию.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области усилят антитеррористические меры в детских садах и школах за счет областного бюджета
Каждое учреждение обеспечат физической охраной, видеонаблюдением и тревожными кнопками.
ИркСиб 6 дней назад 0
Речники Segezha Group в Иркутской области спасли тонущих в Лене людей
Сотрудники ООО «Верхнеленское Речное Пароходство» Segezha Group спасли людей, тонувших в реке Лена.
Irk.ru 6 дней назад 0
27 сентября из Иркутского района отправилась на военные сборы и учебу первая группа мобилизованных. Отправка состоялась от дома культуры в селе Пивовариха.
Irk.Today 6 дней назад 0