Воланд, потомки царей и кровь ведьмы: чем удивит зрителей "Новая битва экстрасенсов"

Шоу «Новая битва экстрасенсов» стартует в эфире ТНТ 10 сентября. Участники проекта вновь продемонстрируют свои способности, пытаясь убедить ведущих, скептика и зрителей в том, что они видят мир не так, как простые люди. Проверять экстрасенсов вновь будут скептик Илья Ларионов и ведущий Марат Башаров. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ТНТ в Иркутске. 

«Новая битва экстрасенсов» продолжит эксперимент, начатый ТНТ почти 15 лет назад. Главная задача — испытать людей, называющих себя экстрасенсами, проверить их способности. Участники проекта проходят самые разные испытания, чтобы доказать, что обладают необычным даром. В шоу испытания станут ещё сложнее, а задания для экстрасенсов расскажут новые истории реальных людей, в которые порой тяжело поверить. 

Воланд, потомки царей и кровь ведьмы: чем удивит зрителей "Новая битва экстрасенсов"
12:20
120
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Россию ждет новая "спецоперация": так решила Госдума
Предыстория:  Что грозит россиянам, пытающимся уклониться от частичной мобилизации, рассказал Володин Запустить новую "спецоперацию" в России призвали депутаты Государственной Думы.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Новая дата, до которой продлили запрет на полеты из южных аэропортов
Предыстория:  В "тройку" за миллион? Цены на путевки в Турцию растут как на дрожжах На официальном сайте Росавиации говорится о продлении запрета на полеты из 11 российских аэропортов.
IrkutskMedia 1 день назад 0