42-летний наркоман задушил одинокую пожилую женщину ради телефона за 312 рублей

Прокуратура Иркутской области направила в суд уголовное дело в отношении особо опасного рецидивиста, обвиняемого в разбойном нападении на пожилую женщину и ее убийстве. 42-летний жителя Иркутска в сентябре 2021 года, будучи в состоянии наркотического опьянения, ради кражи имущества проник в дом, где проживала одинокая пожилая женщина, за которой злоумышленник некоторое время следил. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службы СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

Напав на 72-летнюю пенсионерку, злодей задушил ее проводом от антенны, после чего завладел сотовым телефоном стоимостью 312 рублей. Однако, с его помощью похитить деньги жертвы через мобильное приложение мужчина не смог из-за блокировки услуги денежных переводов.

42-летний наркоман задушил одинокую пожилую женщину ради телефона за 312 рублей
12:52
118
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске профилактику наркомании начнут активнее продвигать в вузах и ссузах, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе мэрии областного центра.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
С 2 по 4 декабря в московском выставочном комплексе ВДНХ пройдет 4-й Международный фестиваль народно-художественных промыслов и ремесел «Руками женщины».
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Частично мобилизованные смогут взять с собой в часть кнопочный телефон
Граждане, призванные по частичной мобилизации, смогут взять с собой в часть кнопочный телефон, сообщается на портале «Объясняем.рф«. Новости Тайшет24 в Viber!
Тайшет24 3 дня назад 0
В Центральном районе Братска водитель микроавтобуса Ford Transit сбил женщину
В Центральном районе Братска водитель микроавтобуса Ford Transit сбил женщину. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на информацию пропаганды БДД ОГИБДД МУ МВД России «Братское».
ТК Город 1 день назад 0
Военный комиссариат Приангарья не рассматривает для призыва женщин-медиков, только мужчин
Предыстория:  Заместитель военкома Иркутской области рассказал, куда направят призванных из региона Под мобилизацию попадают граждане с медицинскими военно-учетными специальностями, расск
IrkutskMedia 1 день назад 0