В Иркутской области работающие пенсионеры получают пенсию без учета индексации

Пенсионеры, которые работают, получают страховую пенсию без учета индексации. Как только их трудовая деятельность заканчивается, полный размер выплаты с учетом индексации начисляется с 1-го числа месяца, следующего за месяцем увольнения. А через три месяца после увольнения им доплачивают за три предыдущих месяца, сообщают в пресс-службе отделения Пенсионного фонда РФ по Иркутской области.

— Если пенсионер уволился в августа. то пенсию с учетом индексации он получит в декабре. Также ему будет положена разница между прежним и новым размером пенсии за предыдущие три месяца – сентябрь, октябрь, ноябрь, — говорится в сообщении.


13:08
123
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области не исключили мобилизацию категории "В"
Ограниченно годные к службе граждане (категория "В" в военном билете) подлежат мобилизации, об этом сообщил военный комиссар Иркутской области Евгений Фуженко В ходе пресс-конференции военком сообщил, что граждане с категорией "В" в военном билете п
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
За период с 13 по 19 сентября в Иркутской области снизились цены на белокочанную капусту - 1,45%, крупу гречневую - 2,05%, картофель - 3,66%, морковь - 4,45%, лук - 6,68%. Данные приводит служба потребительского рынка и лицензирования региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Приангарья провел рабочую встречу  с главным раввином Иркутска и Иркутской области
Встреча состоялась накануне праздника Рош Ашана – наступающего 5783-го еврейского Нового года. В этом году Рош Ашана начинается 25 сентября с заходом солнца и длится два дня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Фестиваль скандинавской ходьбы для людей старшего возраста прошел в Иркутской области
В фестивале приняли участие 11 команд из государственных учреждений социального обслуживания региона.
ИркСиб 6 дней назад 0
Спортсмены из команд Прибайкалья заняли второе и третье места на соревнованиях среди смешанных пар, которые прошли в Дворце спорта «Айсберг» в Адлере. В соревнованиях участвовали двадцать команд из различных регионов страны.
Альтаир 6 дней назад 0