Сигнализаторы утечек хотят установить во всех квартирах с газом

Газоанализаторы могут установить во всех квартирах в газифицированных домах. Согласно инициативе, в тарифы ЖКУ для граждан включат стоимость и установку таких приборов, их обслуживание, а также поверку оборудования. Соответствующий законопроект внесут в Госдуму в ближайшее время, пишут «Известия» (18+). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Если документ будет принят, то во всех газифицированных квартирах появятся такие приборы. Их будут устанавливать в рамках очереди. При утечках газоанализаторы автоматически отключают голубое топливо или громко сигнализируют о ЧП.

Сигнализаторы утечек хотят установить во всех квартирах с газом
15:34
123
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Правительство РФ установило запрет на увольнение мобилизованных
За ними должны сохранить рабочие места, приостановив действие трудовых договоров. Накануне Правительство РФ установило запрет на увольнение мобилизованных работников.
ИркСиб 6 дней назад 0
На маршруте «Зеленая линия» в Иркутске установили 30 новых стендов
В Иркутске обновили 30 стендов, установленных на туристическом маршруте «Зеленая линия». Об этом рассказала советник мэра города Инга Корочкина, сообщает пресс-служба администрации города.
Irk.ru 6 дней назад 0
Квартира загорелась в пятиэтажке Усть-Илимска утром 29 сентября из-за неисправного зарядного устройства
Спасатели эвакуировали пятерых жильцов. В четверг, 29 сентября в 06:27 на номер 112 Единой дежурно-диспетчерской службы города Усть-Илимска поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме на улице Мечтателей.
ИркСиб 5 дней назад 0
В пятиэтажке Усть-Илимска из-за зарядного устройства загорелась квартира
Утром 29 сентября в одной из квартир пятиэтажного дома на улице Мечтателей Усть-Илимска произошел пожар. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
Irk.ru 5 дней назад 0
Напомним, инцидент был 21 августа 2022 года на станции Таксимо ВСЖД. На одном из грузовых поездов треснули пять контейнеров с соляной кислотой. Обошлось без пострадавших.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0