Баброконтроль в «Слате» на Постышева: фейковые скидки и пельмени на полу

Баброконтроль в «Слате» на Постышева: фейковые скидки и пельмени на полу

Журналисты Бабра посетили очередной филиал «Слаты» по адресу: Бульвар Постышева, 6/1. Ничего нового, классический супермаркет «Слаты». Всё тот же мусор в магазинах, фальшивые скидки и одна-две рабочие кассы. Давайте подробнее рассмотрим плюсы и минусы этого филиала.

Обо всём по порядку.

Чистота в помещении

На полу в «Слате» можно найти совершенно разные предметы: фантики, чеки, палочки с дегустации, пакеты. Всё это выглядит нормальным, учитывая то, что под ногами можно найти даже пельмени. Дело в том, что работники раскладывали товар в холодильники и уронили на пол пельмешку. Ситуация обычная, но никто не стал поднимать упавший товар даже спустя полчаса. То есть беспорядок устраивают не только посетители, но и персонал. Конечно, это работа уборщиков, однако просто кидать на пол мусор и продукты – не норма. Возможно, этот пельмень просто очень хотел сбежать из «Слаты» в принципе, мы его понимаем. Кроме мусора в магазине можно увидеть и пыль. Например, подарочные наборы с косметикой и бытовой химией уже приобрели слой пыли. Скорее всего, коробки стоят в «Слате» с Нового года, однако это не значит, что товар должен пылиться. Посетители берут их руками и пачкаются.

Пыльные коробки

Мусор на полу

Сбежавшие пельмени

Качество товаров

Самое слабое место всех филиалов «Слаты». В этот раз наших журналистов встретила коробка с морковью неприглядного вида. Плоды почернели, некоторые треснули. Это не редкость, однако морковки непригдядного вида можно было убрать с витрины. Также можно найти пустые коробки с фруктами или же те, в которых есть лишь несколько плодов.

Полупустые коробки и подпорченные овощи

Некоторые контейнеры с макаронами и крупами открыты, поэтому могут попасть пыль и грязь. С крупой особо ничего не случится, но макароны перед готовкой обычно не моют.

Открытые коробки

Помимо некачественного товара встречаются и фальшивые скидки. Вот такую картину можно увидеть в этом филиале:

Вот это колоссальные скидки, конечно.

Также в филиале не работает холодильник с напитками, поэтому газировки в магазине тёплые.

Не работает холодильник

Работа персонала

Очередной камень в огород «Слаты». Из нескольких касс работает одна, в лучшем случае две, поэтому нередко можно наблюдать очередь. Либо в магазине острая нехватка сотрудников, либо работники слишком часто уходят на «обед». Касс самообслуживания, кстати, нет. Судя по мусору в помещении, уборщики выполняют свою работу некачественно.

Во время посещения магазина, две работницы раскладывали товар по полкам и в холодильнике. Мало того, что сотрудницы оставляли мусор после себя, так ещё и оставляли лестницы и тележки где ни попадя. Оборудование может стоять, если работники раскладывают товар, но они часто отсутствовали, в то время как тележки стояли в проходах.

Работники оставили лестницы и тележки

Конечно, у этого филиала есть не только недостатки. Из плюсов можно выделить большой ассортимент, отсутствие просроченных продуктов (судя по маркировке), вежливых кассиров, широкие проходы и соблюдение правил пожарной безопасности.

Резюмируя, в супермаркете по адресу Бульвар Постышева, 6/1 есть свои минусы, однако находясь в супермаркете дискомфорта не нарушаешь. Правда иногда приходится перешагивать через упавшие пельмени. Нужно поработать над чистотой в помещении, убрать подпорченные овощи и разобраться с работой сотрудников.

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

00:20
214
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...