Жителя Нижнеудинска осудили за оскорбление полицейского на выборах

В Нижнеудинске Мировой судья вынес приговор по уголовному делу в отношении 60-летнего местного жителя, которого обвинили в оскорблении транспортного полицейского при исполнении.

Новость по теме Жительница Боханского района оскорбила участников праздника Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, в сентябре 2021 года обвиняемы напился и пришел на избирательный участок в здании железнодорожного техникума в Нижнеудинске. Его остановил транспортный полицейский, однако нарушителю это не понравилось, и он оскорбил его нецензурной бранью в присутствии очевидцев.

С учетом мнения государственного обвинителя, которым выступила Нижнеудинская транспортная прокуратура, мужчину приговорили к 200 часам обязательных работ. Приговор вступил в законную силу.

Жителя Нижнеудинска осудили за оскорбление полицейского на выборах
09:57
150
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские задержали жителя Нижнеудинска, спрятавшего 90 «закладок» с наркотиком
Сотрудники полиции задержали жителя Нижнеудинска, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков синтетического происхождения.
Irk.ru 3 дня назад 0
В Нижнеудинске полицейские встретили поезд с наркоторговцем
В Нижнеудинске задержали мужчину с веществом, похожим на наркотики, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе МВД региона. 23-летний подозреваемый прибыл поездом из Тулуна, на вокзале его ждали сотрудники полиции, т.к.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
34-летнего жителя Шелехова осудили за убийство 16-летней давности
Он проведет в колонии пять с половиной лет. Шелеховский городской суд признал 34-летнего местного жителя виновным в убийстве, совершенном 16 лет назад. Все эти годы осужденный скрывался от следствия, получив паспорт с другими персональными данным.
ИркСиб 6 дней назад 0
В Нижнеудинске начала работу профессиональная сваха для пожилых людей
В Нижнеудинске пенсионерка Галина Кириенко основала Клуб знакомств. Несколько лет женщина работала свахой, благодаря ей появились несколько семей, затем перестала этим заниматься, а теперь решила снова попробовать.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Виновного в убийстве 16-летней давности осудили в Иркутской области
34-летнего жителя Шелеховского района осудили за убийство, произошедшее 16 лет назад, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе Следственного комитета. В январе 2006 г. в мкр №1 г.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0