Житель Приангарья пытался дать взятку полицейскому за любовь к конопле

Мужчина попался в Байкальске на незаконном культивировании наркосодержащих растений. Когда его отвели в отдел полиции, он предложил взятку — 200 тысяч рублей. Взамен попросил не привлекать его к уголовной ответственности. Он дал 50 тысяч рублей и документы на свой автомобиль, чтобы потом гарантированно отдать оставшуюся сумму.  

Полицейский же от денег отказался и доложил обо всем начальству. Теперь мужчине предстоит ответить по еще одной статье уголовного кодекса — покушение на дачу взятки должностному лицу в крупном размере. Материалы направлены в суд. Об этом 7 сентября сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.


Житель Приангарья пытался дать взятку полицейскому за любовь к конопле
11:00
106
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском полицейские задержали иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма
В Усолье-Сибирском полицейские задержали иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Жители Приангарья могут поддержать земляка в конкурсе «Учитель года России»
Преподаватель из Иркутска Максим Лавлинский участвует  конкурсе «Учитель года России – 2022», сообщили irk.aif.ru в пресс-службе мэрии областного центра.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Приангарье фиксируют рекордное количество браков после объявления частичной мобилизации
Предыстория:  Депутат Думы Ангарска Денис Ягодзинский мобилизован в вооруженные силы РФ Количество браков рекордно выросло в Иркутской области после объявленной в Российской  Федерации ча
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Власти Приангарья доукомплектуют мобилизованных из региона спецснаряжением
Предыстория:  Депутат Думы Ангарска Денис Ягодзинский мобилизован в вооруженные силы РФ Учебную подготовку жители Приангарья будут проходить в Новосибирском высшем военном командном учили
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Трое жителей Приангарья за сутки перевели мошенникам 6,3 миллиона рублей
Они живут в Иркутске, Братске и Нижнеилимском районе. 40-летней иркутянке позвонил незнакомец, представившийся сотрудником банка, и предложил вложить сбережения под высокий процент.
ИркСиб 6 дней назад 0