Пик новой волны коронавируса в Иркутской области ожидается в конце сентября

Предыстория: 
Иркутск остается лидером по новым случаям заболевания COVID-19 в регионе

Последние несколько дней число заболевших коронавирусом в Иркутской области начало постепенно увеличиваться. Ежедневно в регионе фиксируют несколько сотен заразившихся. Тем не менее пик новой волны COVID-19 ожидается в конце сентября. В связи с этим регионы Сибири, в том числе Иркутской область, увеличивают число мест в стационарах и проводят массовую вакцинацию, сообщает ИА IrkutskMedia. 

Между тем, как отмечают эпидемиологи, в основном население переносит вирус в легкой или средней степени тяжести форме. В основном преобладает штамм «Омикрон», пишет «КП»-Иркутск" (18+). Однако специалисты все равно рекомендуют вакцинироваться. 

Пик новой волны коронавируса в Иркутской области ожидается в конце сентября
12:04
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Статистика распространения коронавируса в Иркутской области на 27 сентября
По состоянию на утро 27 сентября в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получил еще 531 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 341334 случая заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Статистика распространения коронавируса в Иркутской области на 28 сентября
По состоянию на утро 28 сентября в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 511 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 341845 случаев заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Статистика распространения коронавируса в Иркутской области на 29 сентября
По состоянию на утро 29 сентября в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 486 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 342331 случай заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Статистика распространения коронавируса в Иркутской области на 30 сентября
По состоянию на утро 30 сентября в Иркутской области положительный результат теста на коронавирус получили еще 467 человек. С начала пандемии в Приангарье выявили 342798 случаев заражения COVID-19.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
В военном комиссариате Братска проведена работа по формированию призыва жителей города на военную службу в рамках частичной мобилизации, объявленной Президентом России Владимиром Путиным 21 сентября. Об этом сообщили в администрации города.
Irk.Today 6 дней назад 0