В Приангарье арестованы супруги за убийство знакомого и поджог его квартиры

Обвиняются 37-летний мужчина и его 25-летняя жена. Они проживают в Нижнеилимском районе. По версии следствия, в день преступления пара находилась в гостях у знакомого во втором квартале Железногорск-Илимского. 

Во время застолья со спиртными напитками супруги решили убить 57-летнего хозяина, чтобы завладеть его имуществом. Мужчина взял нож и нанес потерпевшему множественные ранения. Потом злоумышленники забрали около 30 тысяч рублей наличными, банковскую карту и многое другое, что приглянулось. Чтобы скрыть следы убийства они вернулись спустя несколько дней, облили квартиру бензином и подожгли.  

Супругов задержали по горячим следам. Сейчас они заключены под стражу, отмечают в СУ СКР по Иркутской области.



В Приангарье арестованы супруги за убийство знакомого и поджог его квартиры
12:20
146
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Житель Приангарья ответит в суде за зверское убийство знакомой и ее сожителя в 2008 году
Житель Чунского района Иркутской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомой и ее сожителя в 2008 году. Следователи завершили расследование уголовного дела по п.п. "а, ж, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Чунском районе Приангарья расследовали двойное убийство 14-летней давности
39-летнего жителя другого региона обвиняют в убийстве своей знакомой, к которой он в 2008 году приехал в деревню Навобалтурина Чунского района Приангарья. У них был давний конфликт, и мужчина приехал к ней специально, чтобы расправиться.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Черемхово местного жителя арестовали по подозрению в жестоком убийстве 66-летнего отчима
В 2021 году в ходе конфликта он нанес пенсионеру удары монтировкой по голове, труп закапал в лесу. В Приангарье полицейские раскрыли убийство пенсионера из Черемхово, о пропаже которого больше года никто не заявлял.
ИркСиб 1 день назад 0
Иван Колпаков покинул пост заместителя губернатора Приангарья
Он занимал эту должности с июня прошлого года. Заместитель губернатора Иркутской области Иван Колпаков ушел в отставку по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИркСиб 6 дней назад 0
Туристический поток в Иркутской области за 8 месяцев 2022 года составил 1 млн 100 тысяч человек. Как сообщил временно замещающий должность руководителя агентства по туризму Иркутской области Денис Ивлев, это больше, чем в прошлом году.
Irk.Today 6 дней назад 0