Незадачливый «садовод» пытался дать взятку полицейским в Слюдянском районе

34-летний житель Слюдянского района обвиняется в попытке дачи взятки полицейскому. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, в ночь с 15 на 16 августа обвиняемый, находясь в отделении полиции в Байкальске, предложил сотруднику полиции 200 тысяч рублей за то, чтобы замять дело о незаконном культивированим наркосодержащих растений.

Мужчина передал полицейскому 50 тысяч рублей, а также документы на свой автомобиль как гарантию выплаты оставшихся 150 тысяч рублей.

Однако сделка не свершилась. Сотрудник полиции деньги не принял и о взятке доложил руководству, нарушителя задержали на месте преступления.

Следователи СК собрали полную доказательную базу, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направили в суд.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
13:40
139
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские задержали жителя Нижнеудинска, спрятавшего 90 «закладок» с наркотиком
Сотрудники полиции задержали жителя Нижнеудинска, подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков синтетического происхождения.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Нижнеудинске полицейские встретили поезд с наркоторговцем
В Нижнеудинске задержали мужчину с веществом, похожим на наркотики, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе МВД региона. 23-летний подозреваемый прибыл поездом из Тулуна, на вокзале его ждали сотрудники полиции, т.к.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
100 закладок нашли полицейские у наркосбытчика в Иркутской области
Наркосбытчик с большой партией запрещенных веществ был задержан полицейскими совместно с коллегами из спецслужб. Подробности операции сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.
4 дня назад 0
Полицейские задержали пришедшего в кафе с обрезом ангарчанина
Мужчина пояснил, что хотел напугать обидчиков. В Ангарске сотрудники полиции задержали мужчину, который появился в одном из кафе города с обрезом в руках.
ИркСиб 3 дня назад 0