В Железногорске-Илимском арестована семейная пара по обвинению в убийстве знакомого и поджоге его квартиры

В Железногорске-Илимском арестована семейная пара по обвинению в убийстве знакомого и поджоге его квартиры. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу СУ СК по Иркутской области.

Супруги — 37-летний мужчина и 25-летняя девушка — находились в квартире у своего знакомого. Во время застолья они решили убить мужчину и похитить его имущество. Обвиняемый нанёс хозяину дома множественные ножевые ранения, от которых 57-летний мужчина скончался. Далее супруги забрали около 30 тысяч рублей, банковскую карту и другое имущество потерпевшего, после чего скрылись с места преступления. Спустя несколько дней подозреваемые вернулись в квартиру, облили входную дверь и лестничные марши подъезда бензином и подожгли.

По горячим следам злоумышленники были задержаны сотрудниками полиции. По ходатайству следствия судом им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Им  предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство, совершённое из корыстных побуждений"). Расследование уголовного дела продолжается.

В Железногорске-Илимском арестована семейная пара по обвинению в убийстве знакомого и поджоге его квартиры
13:40
122
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителю Шелеховского района дали восемь лет за убийство бывшего одноклассника
Мужчины вместе выпивали. Шелеховский городской суд признал 58-летнего жителя села Шаманка Шелеховского района виновным в убийстве. Установлено, что ночью 26 марта этого года мужчина выпивал с бывшим одноклассником, приехавшим в гости из Иркутска.
ИркСиб 4 дня назад 0
Жителя Забайкалья будут судить за убийство коллеги на промбазе в Ангарске
Уроженец Забайкальского края предстанет перед судом в Ангарске. 42-летнего мужчину обвиняют в убийстве коллеги. Преступление он совершил в марте, когда находился на территории промышленной базы.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Стрелявшего в военкома жителя Усть-Илимска арестовали на 2 месяца
Усть-Илимский городской суд избрал меру пресечения для 25-ленего местного жителя, который 26 сентября открыл стрельбу в военкомате и ранил из обреза начальника призывной комиссии. Известно, что молодой человек вину признал частично.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
На 2 месяца арестовали устроившего стрельбу в военкомате жителя Усть-Илимска
Обвиняемый в покушении на жизнь военнослужащего и в незаконном хранении огнестрельного оружия житель Усть-Илимска по решению суда арестован на два месяца.
Тайшет24 1 день назад 0
Житель Приангарья ответит в суде за зверское убийство знакомой и ее сожителя в 2008 году
Житель Чунского района Иркутской области предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомой и ее сожителя в 2008 году. Следователи завершили расследование уголовного дела по п.п. "а, ж, к" ч. 2 ст. 105 УК РФ.
IrkutskMedia 1 день назад 0