В Иркутской области супруги ради денег убили приятеля и подожгли его квартиру

Следственный комитет в Нижнеилимском районе Иркутской области предъявил обвинение 37-летнему мужчине и 25-летней девушке в совершении убийства.

Тайшет24 в WhatsApp

По версии следствия, супруги находились в квартире у своего знакомого. Во время застолья они решили убить мужчину и прибрать к рукам его имущество.

37-летний мужчина нанес потерпевшему множественные ножевые ранения, от которых 57-летний хозяин квартиры скончался. Далее супруги забрали около 30 тысяч рублей, банковскую карту и иное имущество, после чего скрылись с места преступления. Спустя несколько дней подозреваемые вернулись в квартиру, облили входную дверь и лестничные марши подъезда бензином и подожгли.

По горячим следам злоумышленники были задержаны сотрудниками полиции. Сейчас они находятся под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

По информации пресс-службы СУ СКР по Иркутской области.

В Иркутской области супруги ради денег убили приятеля и подожгли его квартиру
14:12
144
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Электроэнергию частично отключат в Иркутском районе 27 сентября
Предыстория:  В четырех районах Иркутска не будет электричества 27 сентября Электричество частично отключат в некоторых населенных пунктах Иркутского района во вторник, 27 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил усилить меры безопасности в учреждениях образования региона после происшествия в Ижевске.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области появилось видео мужчины с обрезом в ангарском кафе
Ангарский телеграм-канал разместил видео мужчины с обрезом, который заходит в кафе у торгового дома «Север» в 92-м квартале, проходит несколько шагов, затем видит камеры, убирает обрез под одежду и выходит из помещения кафе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутском районе при пожаре в частном доме пострадал семилетний мальчик
24 сентября в поселке Усть-Балей Иркутского района произошел пожар в частном деревянном доме. К месту пожара прибыли два подразделения областной пожарно-спасательной службы. Огонь полностью охватил дом, обрушилась кровля.
Irk.ru 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 548 случаев COVID-19
В Иркутской области за сутки зарегистрировали 548 новых случаев коронавирусной инфекции. За все время пандемии подтвердили 340 803 случая инфицирования. Данные на 26 сентября опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0