Иркутянка перевела телефонным мошенникам 11 миллионов 700 тысяч рублей

Не прошло и недели с тех пор, как иркутянка перевела аферистам рекордные 9 миллионов 400 тысяч рублей, как другая жертва обмана потеряла еще больше денег, На этот раз 55-летняя жительница областного центра «подарила» злоумышленникам 11 миллионов 700 тысяч рублей.

Новость по теме Иркутянка перевела аферистам рекордные 9 миллионов 400 тысяч рублей Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, три месяца назад с ней связался подставной работник банка и сообщил, что она имеет право на получение выплат на сумму в 1 миллион 450 тысяч рублей. Однако, чтобы получить средства, нужно было сначала оплатить несколько комиссий и страховок. Сумма компенсации постоянно росла, а сей увеличивалось и количество переводов на счета аферистов.

С июня по сентябрь иркутянка отправила мошенникам 1,6 миллиона рублей — и можно было на этом остановиться. Однако она взяла кредиты в четырех разных банках, продала автомобиль, квартиру и земельный участок за городом. Все вырученные средства она перевела злоумышленникам. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что звонки от аферистов поступали из Москвы и Московской области.

Иркутянка перевела телефонным мошенникам 11 миллионов 700 тысяч рублей
00:36
194
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Трое жителей Приангарья за сутки перевели мошенникам 6,3 миллиона рублей
Они живут в Иркутске, Братске и Нижнеилимском районе. 40-летней иркутянке позвонил незнакомец, представившийся сотрудником банка, и предложил вложить сбережения под высокий процент.
ИркСиб 6 дней назад 0
Трое жителей Приангарья перевели мошенникам более 6,3 млн рублей
Трое граждан из Иркутска, Братска и Нижнеилимского района перевели аферистам в общей сложности более 6,3 миллиона рублей, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Трое жителей Иркутской области перевели аферистам более 6,3 млн рублей
Предыстория:  80-летняя пенсионерка из Братска отдала мошенникам 900 тысяч ради "спасения" дочери Трое жителей Приангарья перевели аферистам в общей сложности более 6,3 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Братчанин, иркутянин и житель и Нижнеилимского района перевели аферистам более 6,3 миллиона рублей
Жители из Иркутска, Братска и Нижнеилимского района перевели аферистам в общей сложности более 6,3 миллиона рублей.
ТК Город 6 дней назад 0
Братчанин, иркутянин и житель и Нижнеилимского района перевели аферистам более 6,3 млн рублей
Жители из Иркутска, Братска и Нижнеилимского района перевели аферистам в общей сложности более 6,3 миллиона рублей.
ТК Город 6 дней назад 0