Молчание Бакурова: либо его ведут в Закс, либо его же к прокурору

Молчание Бакурова: либо его ведут в Закс, либо его же к прокурору

Депутат Законодательного собрания Евгений Бакуров с осени 2021 года переквалифицировался в звезду «Ютуба», регулярно веселя политическую общественность. К выборам следующего созыва областного парламента Евгений Викторович пошел в образе лихого парня, мачо и казака-рубаки.

Так, все мы лицезрели этого лесного бизнесмена в красных,

зеленых

и синих

труселях.

В креативной футболке с занятными символами, показывающей, насколько крут ее владелец.

В спортивном костюме, в котором Евгений Викторович бестрепетно посещал храмы Золотого кольца России, прикладываясь к иконам, какие при его появлении не успели вынести.

Катался на вертолете с тюнингованной Снегурочкой.

И дружил с еще одной, причем красной, звездой соцсетей – Виктором Кондрашовым.

Мечтал о машине, на стоимость которой можно полгода кормить роту пенсионеров.

Махал шашкой в добытой в каком-то музее походной фуражке белого офицера.

Декламировал стихи. Сотнями тысяч вербовал ботов в запрещенной соцсети, разбавляя их ряды подманенными на дорогой телефон доверчивыми гражданами.

Все, заинтригованные, ждали, что активность Евгения Викторовича будет расти по экспоненте, и даже не дерзали предполагать конкретную причудливую форму агитации ко времени выборов.

Но в конце мая Бакуров, избиравшийся в депутаты от «Гражданской платформы», вступил в «Единую Россию». И вдруг остепенился. С того времени в его Телеграм-канале, в котором 303 подписчика, вышло от силы с десяток постов, и они лишены всякого драйва. Евгений Викторович выглядит везде примерно так. Какие уж тут труселя!

Лесная отрасль России переживает серьезные перемены, в частности, нет теперь IKEA, с которой широко сотрудничал наш герой.

Но не настолько ж все плохо у депутата, что он не может прокормить пару-тройку пиарщиков! К тому же – в новых условиях – Евгению Викторовичу очень важно иметь мандат. Это устаканившаяся ситуация позволяет забыть старые методы работы. А сейчас не то время. И то не ровен час, поведут к прокурору…

Вполне возможно, что Бакурову просто пообещали проходное место в списке «Единой России». В самом деле, чего распыляться на шашки и труселя, когда можно вложиться в билет разом.

Другое дело – точно ли несгораемый билет (ведь очень, наверное, дорогой) зажат в кулаке?

Новости Прибайкалья — в Вайбере. Только эксклюзив! Подписывайтесь!

Читайте нас в Одноклассниках!

Читайте нас в Телеграме!

00:52
205
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...