В Иркутске скончался известный журналист и рок-тусовщик Владимир Грицина

В среду, 7 сентября, стало известно, что в Иркутске скончался известный журналист, радиоведущий и рок-тусовщик Владимир Грицина. Последние годы он много болел. Но оптимизма не терял, был всегда полон новыми идеями. А теперь его не стало.

Владимир Грицина в восьмидесятых стоял у истоков иркутского рок-клуба, был сооснователем нескольких радиостанций, ведущий рок-концертов. В начале девяностых – он издатель альманаха «Зеро»,  известный продюсер, директор АСТ-радио, шоумен. Подробнее о его биографии можно прочесть здесь.

Редакция издательской группы «Байкал24» выражает соболезнование родным и близким Владимира Грицины.


В Иркутске скончался известный журналист и рок-тусовщик Владимир Грицина
07:48
343
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
58-летний водитель джипа скончался при ДТП в Иркутском районе
Смертельная авария произошла накануне недалеко от деревни Карлук Иркутского района. 58-летний водитель автомобиля "Тойота Ленд крузер" не справился с управлением. Вследствие произошедшего машина сначала выехала в кювет, а затем перевернулась.
4 дня назад 0
Федеральные журналисты побывали на предприятиях En+ Group в ИркутскеФотожурналисты федеральных изданий на несколько дней приехали в Иркутск, чтобы посетить предприятия En+ и своими глазами увидеть, как развивается компания.
Бабр 3 дня назад 0
Регата «Бархатная осень» закроет парусный сезон в Иркутске
25 сентября в Иркутске завершается трехдневная регата крейсерских яхт «Бархатная осень», сообщается на официальной странице яхт-клуба «Исток».
Irk.ru 6 дней назад 0
725 случаев заражения COVID-19 зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки зарегистрировали 725 новых случаев коронавирусной инфекции. За все время пандемии подтвердили 340 255 случаев инфицирования. Данные на 25 сентября опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
Очаг пожара был обнаружен вечером 23 сентября в пяти километрах от заимки Поливаниха в Иркутском районе.
Альтаир 6 дней назад 0