Иркутские полицейские задержали на Урале мошенниц-лжебанкирш

Сотрудники полиции задержали двух злоумышленниц, обзванивающих жителей Иркутской области под видом сотрудниц службы безопасности банка. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области рассказали, что женщины снимали квартиры в Челябинске и оттуда занимались преступным ремеслом. 

Наибольшей суммы лишился вахтовик из Бодайбинского района. Он перевел аферистам 83 тысячи рублей. Аналогичным способом мошенницы обманули еще пятерых жителей Прибайкалья.

Ознакомившись с собранными следователями доказательствами, преступницы полностью признали свою вину и возместили весь ущерб.


ИА «Альтаир» присутствует в самых популярных соцсетях.
Присоединяйтесь к нам:
Telegram
Одноклассники
Вконтакте

Поделитесь новостью с друзьями:
10:12
133
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские задержали пришедшего в кафе с обрезом ангарчанина
Мужчина пояснил, что хотел напугать обидчиков. В Ангарске сотрудники полиции задержали мужчину, который появился в одном из кафе города с обрезом в руках.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутянина задержали в Усолье-Сибирском за перевозку конопли, которую он маскировал под комбикорм.
Альтаир 4 дня назад 0
В Усолье-Сибирском полицейские задержали иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма
В Усолье-Сибирском полицейские задержали иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 4 дня назад 0
В Нижнеудинске полицейские встретили поезд с наркоторговцем
В Нижнеудинске задержали мужчину с веществом, похожим на наркотики, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе МВД региона. 23-летний подозреваемый прибыл поездом из Тулуна, на вокзале его ждали сотрудники полиции, т.к.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
100 закладок нашли полицейские у наркосбытчика в Иркутской области
Наркосбытчик с большой партией запрещенных веществ был задержан полицейскими совместно с коллегами из спецслужб. Подробности операции сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.
6 дней назад 0