Огнеборцы Усть-Илимска спасли 11 человек на пожаре в девятиэтажном жилом доме

Предыстория: 
Квартира горела в многоэтажке на улице Чернышевского в Иркутске

Пожарные города Усть-Илимска спасли 11 человек из девятиэтажного жилого дома на улице Белградской. Сообщение о пожаре поступило в 12.29 накануне, 7 сентября. На момент прибытия первого подразделения шел густой дым из окна квартиры на 3-м этаже. Источником пожара стал работавший телевизор, пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

В течение двух минут открытое горение было ликвидировано. В результате пожара были повреждены личные вещи на площади 2 кв. метра. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования. 

Огнеборцы Усть-Илимска спасли 11 человек на пожаре в девятиэтажном жилом доме
13:56
150
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Трех человек спасли пожарные из горящего дома в Усть-Илимске
Пожар случился в ночь на 28 сентября. Горел электрощиток на четвертом этаже многоквартирного пятиэтажного дома в Усть-Илимске. Сообщение о возгорании поступило в спасательную службу в 03:04 по местному времени.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Троих человек спасли на пожаре в пятиэтажке в Усть-Илимске прошлой ночью
Предыстория:  Трамвай горел на перекрестке Павла Чекотова в Иркутске Три человека спасены и 10 эвакуированы во время возгорания электрощитка в подъезде пятиэтажного дома в Усть-Илимске се
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Огнеборцы спасли 10 человек на "пожаре" в ТРК "ЯркоМолл" в Иркутске
Предыстория:  Троих человек спасли на пожаре в пятиэтажке в Усть-Илимске прошлой ночью Пожарно-тактические учения прошли ночью в торгово-развлекательном комплексе "ЯркоМолл" в Иркутске.
IrkutskMedia 1 день назад 0
12 человек спасли и эвакуировали на пожаре в пятиэтажке в Усть-Илимске
Предыстория:  Троих человек спасли на пожаре в пятиэтажке в Усть-Илимске прошлой ночью 12 человек были спасены и эвакуированы на пожаре, который произошел из-за загоревшегося зарядного ус
IrkutskMedia 1 день назад 0
Троих человек спасли из горящего дома в Усть-Илимске
В подъезде вспыхнул электрощиток. Жильцы пятиэтажки на улице Наймушина в Усть-Илимске сообщили о сильном задымлении в подъезде в четвертом часу ночи среды, 28 сентября. На четвертом этаже дома горел электрощиток.
ИркСиб 3 дня назад 0