Более 7,6 млн пассажиров перевезли на ВСЖД за восемь месяцев

Свыше 7,6 млн пассажиров перевезли во всех видах сообщения на ВСЖД за восемь месяцев 2022-го, что на 5,4% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Из них в дальнем следовании перевезено около 1,7 млн пассажиров (+9,7%), в пригородном сообщении — около 6 млн пассажиров (+4,3%). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Пассажирооборот на ВСЖД за восемь месяцев 2022 года увеличился на 8,8% к уровню прошлого года и составил около 2 млрд пасс-км. В том числе в пригородном сообщении пассажирооборот в январе — августе составил свыше 248 млн пасс-км (+7,5%), в дальнем следовании — более 1,6 млрд пасс-км (+8,9%).

Более 7,6 млн пассажиров перевезли на ВСЖД за восемь месяцев
14:12
107
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
17-летняя пассажирка пострадала в ДТП в Аларском районе
Девушка не была пристегнута и вылетела через лобовое стекло. ДТП произошло в ночь на понедельник, 26 сентября, на 32 километре автодороги «Кутулик – Бахтай – Хадахан» в Аларском районе.
ИркСиб 2 дня назад 0
ВСЖД перечислила 13,6 млрд рублей налогов и страховых взносов с начала года
Структурные подразделения РЖД, а также дочерние общества компании, расположенные в границах Восточно-Сибирской железной дороги, перечислили в консолидированный бюджет РФ 13,6 млрд рублей налогов и взносов с начала года.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Вечером 27 сентября из Усть-Илимска в Иркутск прибыл борт с раненым военным комиссаром Александром Елисеевым. Здесь его продолжают лечить в областной клинической больнице, сообщил губернатор региона Игорь Кобзев.
Irk.Today 1 день назад 0