Житель Куйтуна задушил жену и поджег дом, чтобы замести следы

В Приангарье СК возбудил уголовное дело в отношении 36-летнего жителя Куйтуна, обвиняемого в убийстве.

Согласно следствию, 4 сентября в поселке загорелся частный дом. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС, МВД И СКР. После тушения огня в доме обнаружили тело 32-летней женщины. Выяснилось, что погибла она вовсе не от отравления угарным газом. Ее задушили. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили и задержали подозреваемого — сожителя погибшей.

На допросе мужчина признался, что в ходе ссоры избил гражданскую жену, а затем задушил. Чтобы скрыть следы преступления, он поджег дом, а затем скрылся. У женщины было трое малолетних детей.

В настоящее время задержанный заключен под стражу. Расследование продолжается. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.


Житель Куйтуна задушил жену и поджег дом, чтобы замести следы
17:40
149
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор региона вручил жителям Приангарья государственные награды
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вручил жителям Приангарья государственные награды от имени президента России Владимира Путина. Торжественная церемония прошла сегодня, 27 сентября.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Жителя Забайкалья будут судить за убийство коллеги на промбазе в Ангарске
Уроженец Забайкальского края предстанет перед судом в Ангарске. 42-летнего мужчину обвиняют в убийстве коллеги. Преступление он совершил в марте, когда находился на территории промышленной базы.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Жителя Киренска осудили за незаконный вылов рыбы на 13 тысяч рублей
Его приговорили к обязательным работам. Мировой суд судебного участка № 68 города Киренска признал местного жителя виновным в незаконно вылове рыбы в местах нереста или на миграционных путях к ним по части первой статьи 256 УК РФ.
ИркСиб 6 дней назад 0
Житель Усолья вернул знакомому 1,4 млн рублей ради выезда за границу
Житель Усолья-Сибирского взял у знакомого в долг деньги, но в срок их не вернул. Кредитор обратился в Усольский городской суд, который постановил взыскать с должника 1,4 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иван Колпаков покинул пост заместителя губернатора Приангарья
Он занимал эту должности с июня прошлого года. Заместитель губернатора Иркутской области Иван Колпаков ушел в отставку по собственному желанию. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИркСиб 6 дней назад 0