Пьяный подросток взял без спроса Toyota отца и врезался на ней в забор в Тулуне

Предыстория: 
Водителю в Иркутской области дали более 1 года колонии за повторную пьяную езду

Полицейские задержали нетрезвого 17-летнего парня за рулем Toyota Surf в Тулуне Иркутской области. Юноша без спроса взял автомобиль отца и решил покататься. Однако во время движения он врезался в забор. Процедура освидетельствования подтвердила факт алькогольного опьянения водителя. Об этом пишет ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по региону.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что на улице Мира водитель внедорожника съехал с проезжей части и врезался в забор. На месте инцидента правоохранители задержали 17-летнего парня. Юноша рассказал полицейским, что автомобиль взял у отца, не спросив на это разрешения.

Пьяный подросток взял без спроса Toyota отца и врезался на ней в забор в Тулуне
18:28
157
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобиль Toyota Land Cruiser опрокинулся в кювет на 13-м километре автодороги «Иркутск – Усть-Ордынский», вблизи деревни Карлук, Иркутского района 26 сентября около 16.00.
Альтаир 6 дней назад 0
58-летний водитель Toyota Land Cruiser погиб в ДТП под Иркутском
Во время аварии он вылетел из внедорожника, так как не был пристегнут ремнем безопасности. Трагический инцидент произошел 26 сентября около 16 часов на 13-м километре автодороги «Иркутск - п. Усть-Ордынский», вблизи деревни Карлук Иркутского района.
ИркСиб 6 дней назад 0
Водитель вылетел из перевернувшейся Toyota Land Cruiser и погиб в Иркутском районе
Предыстория:  Пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшим подростком в Приангарье и скрылся 58-летний водитель автомобиля Toyota Land Cruiser не выбрал безопасную скорость, не справился с
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Toyota Corolla Fielder снесла ЛЭП после столкновения с Nissan в Зиме
Предыстория:  Водитель вылетел из перевернувшейся Toyota Land Cruiser и погиб в Иркутском районе Водитель автомашины Nissan, совершая маневр, не убедился в его безопасности и врезался в T
IrkutskMedia 6 дней назад 0
58-летний мужчина за рулем Toyota Land Cruiser перевернулся и погиб на Качугском тракте
Днем 26 сентября на 13 километре автодороги Иркутск — Усть-Ордынский неподалеку от деревни Карлук Иркутского района произошло ДТП.
Irk.ru 6 дней назад 0