Пропавшую в Иркутске 18-летнюю Анну Сафонову нашли живой

18-летнюю Анну Сафонову, которая ушла из дома в микрорайоне Юбилейный Иркутска ночью 29 августа, нашли живой. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

С заявлением о розыске в отдел полиции обращалась мать пропавшей. Девушка — мать двоих несовершеннолетних детей. Ее обнаружили сотрудники полиции. Сейчас ее вернули в семью. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Пропавшую в Иркутске 18-летнюю Анну Сафонову нашли живой
18:44
308
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области 12-летний мальчишка ушёл в лес за грибами и заблудился. Нашли только ночью
Накануне, 21 сентября, около 23:00 поступило сообщение от родителей мальчика 2010 года рождения о том, что их ребенок после школы в отсутствие взрослых ушел в лес за грибами вблизи населённого пункта Большой Луг и не вернулся.
Тайшет24 5 дней назад 0
Мир юрского периода: томские ученые нашли доисторических рыб в Иркутской областиЭкспедиция томских ученых обнаружила в Иркутском угольном бассейне остатки 25 экземпляров рыб юрского возраста.
Бабр 4 дня назад 0
100 закладок нашли полицейские у наркосбытчика в Иркутской области
Наркосбытчик с большой партией запрещенных веществ был задержан полицейскими совместно с коллегами из спецслужб. Подробности операции сообщает ГУ МВД России по Иркутской области.
2 дня назад 0
Штормовое предупреждение объявлено в районах Иркутской области
В среду, 21 сентября, в Приангарье при прохождении холодного фронта ожидается усиление ветра.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев в рамках Дней Иркутской области в Совете Федерации выступил на расширенном заседании комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию 20 сентября.
Альтаир 6 дней назад 0