Евро и доллар становятся токсичными валютами - чем их заменят в России

Предыстория: 
А вы успели подать заявление? Россияне получат 20 500 рублей уже 10 сентября

Евро и доллары становятся в России токсичными валютами, об этом заявил замглавы Министерства финансов России Алексей Моисеев.

Он рассказал, какие валюты придут им на смену. Так, основной альтернативой становятся валюты дружественных стран — в первую очередь Россия обратила внимание на китайский юань. Он обладает более стабильным курсом, нежели доллар, рассказал представитель Минфина.

Евро и доллар становятся токсичными валютами - чем их заменят в России
20:20
366
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
опт87
22:40
С долларовой экономикой какая-никакая была и есть Россия, а с юанем это будет Китай, причём, очень глубоко провинциальный Китай, где-то на север от Синьцзяна. Впрочем, то что здесь написано — бред. Зря я это, вообще, все комментирую.
Загрузка...
Новости по теме:
ВСК собрала экспертов по работе с персоналом из крупнейших российских компаний
Страховой Дома ВСК выступил организатором HR-форума "Забота о сотрудниках — модный тренд или насущая необходимость", который состоялся в Москве.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Мобилизованные россияне могут взять кредитные каникулы
Жители России, которые были мобилизованы, смогут не платить кредиты во время несения службы. Такой законопроект приняла Госдума в первом чтении.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ледовый дворец «Байкал» стал настоящим домом для сборной России по конькобежному спорту. Сборная уже не первый раз выбирает местом своих сборов Ледовый дворец, причем одними тренировками дело не ограничивается.
Альтаир 6 дней назад 0
Жители Иркутской области могут проголосовать за остров Ольхон в рамках проекта «Места силы России»
Иркутская область участвует в проекте «Места силы России» в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование». Мероприятие проходит при поддержке Министерства просвещения России.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Голосование за остров Ольхон проходит в рамках всероссийского проекта «Места силы России»
Жителей региона приглашают принять активное участие в нем. Иркутская область участвует в проекте «Места силы России» в рамках федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» национального проекта «Образование».
ИркСиб 6 дней назад 0