В Иркутском районе азартный игрок задушил мать ради банковской карты

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении 44-летнего мужчины, лишившего жизни свою мать ради наживы. По версии следствия, в феврале 2022 года житель Иркутского района, страдавший алкогольной зависимостью и имеющий патологическое влечение к азартным играм, решил завладеть банковской картой своего брата, хранившейся у матери. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области и прокуратуры региона.

Злоумышленник утром подошел к спящей женщине, которая неожиданно проснулась. Из-за этого сын напал на неё и задушил. После чего завладел банковской картой, обнаруженной в кармане матери, и скрылся. За три дня мужчина снял с карты более 124 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

В Иркутском районе азартный игрок задушил мать ради банковской карты
14:32
144
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Очаг пожара был обнаружен вечером 23 сентября в пяти километрах от заимки Поливаниха в Иркутском районе.
Альтаир 5 дней назад 0
В Иркутском районе по партийному проекту «Детский спорт» сдали один объект и готовятся к завершению работ еще на четырёх
Две новые многофункциональные спортивные площадки и три спортзала в сельских школах, сданных в работу после капитального ремонта, - таков план реализации партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» в Иркутском районе на
ТК Город 5 дней назад 0
В ряде населенных пунктов Иркутского и Шелеховского районов 26 сентября ограничат электроснабжение
26 сентября в некоторых домах целого рядя населенных пунктов Иркутского района будет ограничено электроснабжение.
Irk.ru 4 дня назад 0
5 пешеходов сбили на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю
С 19 по 25 сентября на дорогах Иркутска и Иркутского района произошло 17 аварий с пострадавшими. В результате этих ДТП травмы различной степени тяжести получили 20 человек, среди которых 1 ребенок.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Отключении электричества пройдет в Иркутске и Иркутском районе 26 сентября
Оно связно с плановыми работами на сетях. В понедельник, 26 сентября, на время проведения ремонтных работ отключат свет по нескольким адресам в Иркутске, а также в восьми населённых пунктах района и в СНТ по Качугскому и Александровскому трактам.
ИркСиб 4 дня назад 0