Полицейские задержали пьяного 19-летнего парня на Toyota Mark II в Иркутске

Предыстория: 
Иномарка сбила мужчину на улице Трактовой в Иркутске

19-летний пьяный парень на Toyota Mark II катался по улицам Иркутска минувшей ночью, 9 сентября. Полицейские заметили автомобилиста в микрорайоне Студгородок. На требования инспекторов остановится лихач, наоборот прибавил скорость и попытался скрыться. После того, как правоохранителям удалось остановить машину, парень выбежал из нее с бутылкой алкоголя в руках и вновь попытался убежать. Но вскоре все же был задержан. Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в отделе пропаганды МУ МВД «Иркутское». 

В ходе ночной погони полицейские заблокировали автомобиль нарушителя во дворах многоквартирных домов.  Молодой человек пытался убежать от инспекторов, чтобы избежать наказания. Как рассказал парень в полиции, он испугался и поэтому пытался скрыться. 

Полицейские задержали  пьяного 19-летнего парня на Toyota Mark II в Иркутске
15:34
140
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Усолье-Сибирском полицейские задержали иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма
В Усолье-Сибирском полицейские задержали иркутянина, перевозившего коноплю под видом комбикорма. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
В Иркутске водитель сбил во дворе 8-летнего мальчика
Предыстория:  Жительницу Иркутска лишили прав на 2 года и оштрафовали на 200 тысяч рублей за пьяную езду С начала текущего года на дорогах Иркутской области произошло 62 наезда на пешеход
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске мобилизовали 58-летнего инвалида
О мобилизации пожилого инвалида в Иркутской области сообщила российская журналистка, медиаменеджер и пропагандист Маргарита Симоньян. Жена 58-летнего майора запаса Вадима Шишкина написала об ошибочной мобилизации своего мужа.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Это произошло вечером 29 сентября на улице Касьянова в Иркутске, на внутридворовой территории. Установлено, что 8-летнего мальчика сбил 53-летний автомобилист. Ребенок в этот момент переходил дорогу. Обстоятельства аварии еще устанавливаются.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Российская журналистка, главный редактор телеканала RT и информагентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян в своем телеграм-канале написала, что в Иркутске мобилизовали 58-летнего майора запаса Вадима Шишкина.
Irk.ru 4 дня назад 0