Алкоголика из Иркутского района обвиняют в убийстве своей матери

44-летнего жителя Иркутского района, страдающего алкогольной зависимостью, обвиняют в убийстве собственной матери. Преступление было совершено в феврале 2022 года. Помимо спиртного мужчина ещё злоупотреблял азартными играми. По версии следствия, ему понадобились деньги.

Мужчина решил завладеть банковской картой брата, который находился в больнице. Хранилась карта у матери. Рано утром злоумышленник пришёл к спящей женщине и попытался тихо найти карту. Однако женщина проснулась, и тогда сын задушил её. После этого вытащил карту из кармана одежды погибшей и скрылся. У брата же он похитил потом более 124 тысячи рублей.



21:40
172
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Жителя Иркутской области обвиняют в покушении на убийство
Областное управление Следственного комитета расследует уголовное дело об избиении 46-летнего жителя Иркутского района, которое поступило к нему из МВД, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе ведомства.
АиФ Иркутск 34 минуты назад 0
Усть-Илимский стрелок судился с матерью-сектанткой и отцом-алкоголиком
Марина Зинина записала видео о поиске нового адвоката для сына. Государственный адвокат по фамилии Сизых её не устраивает, потому что «он со мной почти не общается». Марина Зинина считает, что ей нужен адвокат, «который мог бы включиться в дело».
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Мужчину, избившего 46-летнего жителя в СНТ на Голоустненском тракте в августе 2022 года, обвиняют в покушении на убийство. 32-летний подозреваемый находится под стражей, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.
Irk.ru 19 часов назад 0
725 случаев заражения COVID-19 зафиксировали в Иркутской области за сутки
В Иркутской области за сутки зарегистрировали 725 новых случаев коронавирусной инфекции. За все время пандемии подтвердили 340 255 случаев инфицирования. Данные на 25 сентября опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0
Очаг пожара был обнаружен вечером 23 сентября в пяти километрах от заимки Поливаниха в Иркутском районе.
Альтаир 6 дней назад 0