Новые направления из Иркутска от S7 Airlines

Осенью авиакомпания S7 Airlines расширила свою полетную компанию из Иркутска. 

Теперь из областного центра можно вылететь прямым рейсом в Благовещенск (от 7179 рублей в одну сторону), Южно-Сахалинск (от 13379 рублей в одну сторону), Сочи (от 10547 рублей в одну сторону), Петропавловск-Камчатский (от 11857 рублей в одну сторону), Хабаровск (от 16361 рубль в одну сторону).

Кроме того с 9 сентября действует еженедельный рейс Уфа-Иркутск (от 7778 рублей в одну сторону), на котором пассажиры будут летать на самолетах типа Airbus A320neo на 164 места.


Новые направления из Иркутска от S7 Airlines
23:16
224
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Рассказываем, где в Иркутске будут установлены новые светофоры
В ближайшее время на улицах Иркутска будут установлены новые светофоры. Они необходимы для увеличения безопасности и пешеходов, и водителей частных автомобилей и общественного транспорта. Об этом сообщили в горадминистрации накануне.
5 дней назад 0
Дума Иркутска предложила обрабатывать новые здания антивандальным средством против теггинга
На депутатских слушаниях в думе Иркутска парламентарии обсудили вопрос борьбы с теггингом. Приняли решение проинформировать управляющие организации о существующих антивандальных средствах и способах их применения.
Irk.ru 1 день назад 0
Tele2 дарит новые скидки клиентам из Иркутска
Tele2, российский оператор мобильной связи, расширяет программу лояльности "Больше" и предлагает клиентам 20%-ную скидку* на размещение в отеле Baikal View на Ольхоне. Посетить Байкал и его самый крупный остров Ольхон можно в любое время.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Внесение изменений в бюджет Иркутска на 2022 год и плановый период 2023–2024 годов стал одним из главных вопросов на 42-м очередном заседании думы города. Его провел председатель представительного органа Евгений Стекачев.
Альтаир 1 день назад 0
Большая часть дополнительных доходов бюджета Иркутска будет направлена на социальную сферу
Внесение изменений в бюджет города Иркутска на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов стал одним из главных вопросов на 42-ом очередном заседании Думы. Его провел председатель представительного органа Евгений Стекачев.
ИА «Байкал24» 20 часов назад 0