Бронзовое панно устанавливают на стеле "Город трудовой доблести" в Иркутске

Бронзовое панно устанавливают на стеле «Город трудовой доблести» на Байкальском кольце. На них изображены вехи из истории Иркутска времен ВОВ. 

— По строительству стелы «Город трудовой доблести» мы выходим на финишную прямую. Сейчас ведется монтаж панно из бронзы, которые будут облицовывать центральную часть монумента. Эту работу планируется закончить до конца недели, – отметил первый заместитель мэра Иркутска Андрей Южаков. – Сам по себе объект сложный, каждый этап зависит друг от друга – это и монтаж шпиля, и установка панно, без которых невозможно продолжить благоустройство. Тем не менее, все работы завершаем в теплый период.

Монтируют панно более 15 человек. На это уходит много времени. Что касается прилегающей территории, то ее благоустройство завершается. В настоящее время подрядчик выкладывает тротуар плиткой. После этого установят скамейки и урны, а также прожекторы, которые будут подсвечивать стелу ночью. Планируется посадка кустарников и обустройство газонов.

Строительство стелы ведется за счет средств муниципалитета.

Торжественное открытие монумента планируется в сентябре и будет приурочено к празднованию 85-летия Иркутской области.


Бронзовое панно устанавливают на стеле "Город трудовой доблести" в Иркутске
09:24
474
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Ганс
13:02
Во времена советской власти в Иркутске была развита промышленность. Работало и выпускало продукцию много заводов и предприятий. на которых наши земляки зарабатывали трудовую славу. Однако же амбиции чиновников, в то время были гораздо меньше чем теперь. Был водружен шпиль на бульваре Гагарина, в народе прозванный «Мечта импотента» В настоящее время большая часть заводов и предприятий закрыта или приватизирована под рынки и развлекательные центры. Какая уж тут трудовая слава. Однако же новая «мечта импотента» будет городно больше чем прежняя. Вывод: невостребованность власти порождает не только физическую импотенцию, но и умственную
Бронзовое пано установлено рабочему класс Путина!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске у стелы «Город трудовой доблести» высадили саженцы рябины и кизильника
24 сентября в Иркутске прошла экологическая акция, приуроченная к открытию стелы «Город трудовой доблести». На Байкальском кольце иркутяне высадили молодые рябины и кусты кизильника, всего более 150 деревьев.
Irk.ru 4 дня назад 0
150 саженцев рябины и кизильника высадили иркутяне у стелы «Иркутск – город трудовой доблести»
В экоакции участвовали более 350 человек. В областном центре прошла экологическая акция, приуроченная к открытию стелы «Город трудовой доблести».
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутске прошла экологическая акция, приуроченная к открытию стелы «Город трудовой доблести». На Байкальском кольце иркутяне высадили молодые рябины и кусты кизильника.
Irk.Today 4 дня назад 0
Перенесена дата открытия стелы "Иркутск - город трудовой доблести"
Власти Иркутска перенесли на неопределенный срок дату открытия стелы "Город трудовой доблести". Оно было запланировано на 27 сентября, когда Иркутская область отмечает свое 85-летие.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
В Иркутске устанавливают новые светофоры
В Иркутске устанавливают пять новых светофоров, сообщили irk.aif.ru в пресс-службе мэрии областного центра.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0