Директора строительной организации будут судить за мошенничество в Иркутске

В Иркутске направлено в суд уголовное дело в отношении директора строительной организации, которая работала на возведении спортивно-оздоровительного комплекса в п. Плишкино Хомутовского муниципального образования, рассказали irk.aif.ru в пресс-службе Следственного комитета.

По версии следствия, в 2021 г. Он подписал подложные документы о якобы поставленном для спорткомплекса оборудовании и получил из бюджета более 2,7 млн рублей. Фактически свои обязательства организация не выполнила. Мужчину обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере, ему грозит до 10 лет тюрьмы со штрафом до 1 млн.

Новость по теме Житель Краснодара отправится в колонию за серию афер с жильем в Иркутске Ранее сообщалось, что объект должны были сдать ещё в декабре 2021 года, и что за задержку руководителя подрядной организации оштрафовали на 70 тысяч рублей.

В отношении директора культурно-спортивного комплекса в Хомутово, которая подписала подложные документы, продолжается расследование дела о злоупотреблении должностными полномочиями. В июне поступала информация, что она оплатила подрядчику не 2,7, а 4,5 млн за не поставленное оборудование.

Директора строительной организации будут судить за мошенничество в Иркутске
12:36
209
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В рамках Дней Иркутской области в Совете федерации губернатор Игорь Кобзев, первый заместитель председателя правительства Прибайкалья Руслан Ситников и министр спорта региона Павел Богатырев приняли участие в работе комитета по социальной политике.
Альтаир 6 дней назад 0
Проект строительства в Иркутске межвузовского кампуса представила в рамках Дней Иркутской области в Совете федерации РФ министр экономического развития и промышленности региона Наталья Гершун.
Альтаир 6 дней назад 0
Руководитель иркутской строительной компании предстанет перед судом по обвинению в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере.
Альтаир 6 дней назад 0
Министерство обороны РФ согласовало площадку для строительства нового Иркутского аэропорта. Она расположена в районе деревни Позднякова Иркутского района. Об этом в своем телеграм-канале написала депутат Заксобрания Наталья Дикусарова.
Irk.ru 6 дней назад 0
Минобороны согласовало площадку под строительство нового аэропорта под Иркутском
Она расположена в районе деревни Позднякова. Министерство обороны РФ согласовало площадку под строительство нового иркутского аэропорта. Она расположена вблизи деревни Позднякова Иркутского района.
ИркСиб 6 дней назад 0