Женский гороскоп на неделю: Стрельцов жду щедрые подарки судьбы, а Раков - давление людей

Предыстория: 
Гороскоп на 10 сентября: Стрельцам не обижать близких, а Близнецам не браться за все сразу

Чтобы стать сильной и счастливой женщиной, не обязательно быть агрессивной и стремиться к независимости во всем, пишет dailyhoro.ru. Достаточно лишь найти источник вдохновения. Астрологи рассказали о том, где найти такой источник. ИА IrkutskMedia представляет женский гороскоп на неделю

Женщина-Овен. Слова, планы и идеи женщин-Овнов в разгар сентября могут встретить определенное сопротивление. Близкие люди и друзья могут быть против, либо могут испытывать беспричинные сомнения. Даже те, кто еще недавно поддерживал прекрасных Овнов, на этой неделе сменят милость на гнев. Астрологи советуют стать независимыми и постараться почаще улыбаться.

Женский гороскоп на неделю:  Стрельцов жду щедрые подарки судьбы, а Раков - давление людей
18:12
185
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Золото в спортивной эстафете Усольская спортсменка Дарья Бунеева в составе смешанной команды победила на международных соревнованиях по велоспорту-шоссе «Нарт Адыгеи».
Irk.Today 5 дней назад 0
Куриные яйца и рис подорожали в Иркутской области за неделю
В Иркутской области с 13 по 19 сентября на 3,34% подорожали куриный яйца и на 0,58% — рис. Дешевле стали лук на 6,68%, морковь на 4,45%, картофель на 3,66%, гречка на 2,05%, яблоки на 1,57%, капуста на 1,45%.
Irk.ru 4 дня назад 0
Снуд – это такой шарф, который связан по кругу. Его часто называют «бесконечным», потому что у него нет ни начала, ни конца.
3 дня назад 0
На территории Иркутска и Иркутского района на прошлой неделе с 19 по 25 сентября произошла 17 аварий, различные травмы получили 20 человек, из них один ребенок, сообщает Госавтоинспекция Иркутска.
Irk.Today 3 дня назад 0
5 пешеходов сбили на дорогах Иркутска и Иркутского района за неделю
С 19 по 25 сентября на дорогах Иркутска и Иркутского района произошло 17 аварий с пострадавшими. В результате этих ДТП травмы различной степени тяжести получили 20 человек, среди которых 1 ребенок.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0