В Иркутске за издевательства над собакой задержали мужчину и женщину

В областном центре сотрудники Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» установили личности мужчины и женщины, подозреваемых в жестоком обращении с собакой. Видео издевательства над животным полицейские обнаружили во время мониторинга интернета, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Установлены двое подозреваемых, мужчина 1988 года рождения и женщина 1986 года рождения, которая записала на видео издевательства над собакой. Возбуждено уголовное дело по статье 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

11:16
172
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Без вести пропавшую 64-летнюю женщину ищут в Иркутской области
Утром 24 сентября 64-летняя Ирина Томилина вышла из дома по улице Киевская в Свирске и обратно не вернулась. Полиция просит граждан помочь в поиске женщины.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Женщины-буддистки организовывают пошив вещей для мобилизованных в Иркутске
Предыстория:  Рабочая группа рассмотрит допмеры поддержки мобилизованных и членов их семей в Иркутске Буддистка Баму Сахияева со своими сподвижниками хочет организовать пошив некоторых не
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Находившегося в федеральном розыске мужчину задержали в аэропорту Иркутска
Ему грозит до семи лет лишения свободы. Оперативники уголовного розыска Байкало-Ангарского линейного отделения полиции при помощи систем мониторинга задержали в аэропорту Иркутска 33-летнего мужчину, долгое время находившегося в федеральном розыске.
ИркСиб 13 часов назад 0
В аэропорту Иркутска задержали иностранца, находившегося в федеральном розыске. Об этом сообщает ИА "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.
ТК Город 9 часов назад 0
В аэропорту Иркутска задержали 33-летнего гражданина одной из стран ближнего зарубежья, который долгое время находился в федеральном розыске.
ИА «Байкал24» 8 часов назад 0