Внедорожник опрокинулся в кювет в Иркутском районе

Предыстория: 
58-летняя женщина за рулем Toyota насмерть сбила внезапно вышедшего пешехода в Ангарске

Автомобиль опрокинулся в кювет на 7 км автодороги Иркутск-Падь Мельничной территории Иркутского района сегодня утром, 11 сентября. Подробности случившего уточняются, сообщает ИА IrkutskMedia.

В материале использована фотография из группы ДТП 38Rus в соцсетях.

Внедорожник опрокинулся в кювет в Иркутском  районе
13:24
159
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Водитель погиб при опрокидывании внедорожника на трассе в Иркутском районе
Полицейские разбираются в обстоятельствах трагической аварии, которая произошла около 16:13 26 сентября на 13 километре автодороге «Иркутск – Усть-Ордынский» вблизи деревни Карлук в Иркутском районе.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Запрет на продажу алкоголя действует в течение суток на территории Ушаковского муниципального образования. Данная мера введена в связи с мероприятиями по частичной мобилизации, сообщает пресс-служба администрации Иркутского района.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сборщик кедрового ореха пропал без вести в тайге в Заларинском районе Иркутской области
Сотрудники полиции в тайге Заларинского района разыскивают без вести пропавшего Семена Аликовича Хиртуева. Мужчина пропал во время сбора кедрового ореха, когда со своими товарищами отправился в тайгу в 50 км от деревни Хор-Тагна.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
58-летний водитель джипа скончался при ДТП в Иркутском районе
Смертельная авария произошла накануне недалеко от деревни Карлук Иркутского района. 58-летний водитель автомобиля "Тойота Ленд крузер" не справился с управлением. Вследствие произошедшего машина сначала выехала в кювет, а затем перевернулась.
6 дней назад 0
Автомобиль Toyota Land Cruiser опрокинулся в кювет на 13-м километре автодороги «Иркутск – Усть-Ордынский», вблизи деревни Карлук, Иркутского района 26 сентября около 16.00.
Альтаир 6 дней назад 0