Алексей Тенигин с трёхкратным перевесом выигрывает у действующего главы Шелехова Сергея Липина

Депутат думы Шелеховского района, директор по экологии ИркАЗа Алексей Тенигин разгромно побеждает действующего главу города Шелехова Сергея Липина. У него почти трехкратное преимущество по голосам.

Выборы в Шелехове были одними из самых конкурентных и жестких в Иркутской области. Там сошлись финансово обеспеченный действующий глава города, семья которого контролирует все пассажирские перевозки в Шелехове, Сергей Липин и выходец с алюминиевого завода компании РУСАЛ Алексей Тенигин.

Интерес к итогам этих выборов был особенно высоким за счет того, что Липин изначально был лидером гонки, а на победу Алексея Тенигина никто не ставил. Однако системная, планомерная и жесткая работа штаба Тенигина в итоге обеспечила ему более чем уверенную победу.

Накануне большого цикла по подготовке к выборам в Законодательное собрание Иркутской области РУСАЛ за счет уверенной победы в Шелехове проводит перебалансировку сил в Приангарье.


23:00
333
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В родильном отделении Шелеховской районной больницы ремонтируют крышу.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
26 сентября осуществляющий полномочия министра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов проверил, как идет ремонт в родильном отделении Шелеховской районной больницы. Работы ведутся в четыре этапа, три из них уже выполнено.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Иркутском и Шелеховском районах частично не будет электричества 28 сентября
Предыстория:  Электроэнергию частично отключат в четырех районах Иркутска 28 сентября В ряде населенных пунктов Иркутского и Шелеховского районов отключат электричество в среду, 28 сентяб
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Пешехода сбили насмерть на дороге в Шелеховском районе
Это произошло поздним вечером 27 сентября на федеральной автодороге «Байкал» в Шелеховском районе. Из Иркутска в Слюдянку ехал 30-летний водитель «DAF». Как вдруг перед капотом возникла фигура мужчины.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Пешеход погиб под колесами грузовика на трассе "Байкал" в Шелеховском районе
Предыстория:  Виновнику смертельного ДТП на Академическом мосту в Иркутске грозит до 12 лет тюрьмы Авария произошла на федеральной автодороге "Байкал" в Шелеховском районе накануне вечеро
IrkutskMedia 5 дней назад 0