Александр Маршал: Иркутская область - это не только потрясающая природа, но и сильные люди

Именитый рок-музыкант, Заслуженный артист России и участник известных российских коллективов «Аракс», «Цветы» и «Парк Горького» Александр Маршал выступил в Иркутске на масштабном праздновании 85-летия Иркутской области. Концерт не обошелся без сюрпризов. Одним из них стало исполнение песни «Иркутская история», автором музыки для которой стал сам Александр Маршал. Перед выступлением артист пообщался с журналистами и поздравил жителей региона с праздником, отметив, что сибиряки — это сильные люди, живущие в очень красивом месте. По словам музыканта, именно за Сибирью стоит будущее. Особенно в свете последней тенденции движения экономики на восток. Подробнее об этом — в интервью ИА IrkutskMedia. 

— Вы ни в первый раз в Иркутске. Изменился ли город, на ваш взгляд? 

Александр Маршал: Иркутская область - это не только потрясающая природа, но и сильные люди
10:12
194
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Губернатор Игорь Кобзев встретился с главным раввином г. Иркутска и Иркутской области Ахароном Вагнером
Губернатор Игорь Кобзев встретился с главным раввином г. Иркутска и Иркутской области Ахароном Вагнером.  По словам Игоря Кобзева, в настоящее время в Иркутской области работают 376 религиозных организаций.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Губернатор Приангарья провел рабочую встречу  с главным раввином Иркутска и Иркутской области
Встреча состоялась накануне праздника Рош Ашана – наступающего 5783-го еврейского Нового года. В этом году Рош Ашана начинается 25 сентября с заходом солнца и длится два дня.
ИркСиб 6 дней назад 0
Администрация города и Информационно-туристская служба Иркутска завоевали два первых места окружного этапа национальной премии Russian Event Awards 2022.
Альтаир 6 дней назад 0
Летевший из Иркутска в Москву "Боинг" внезапно приземлился в Екатеринбурге
Накануне, в пятницу, 23 сентября, произошел очередной авиаинцидент с пассажирским самолетом, летевшим из Иркутска в Москву.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0