Главой Байкальска стал Василий Темгеневский

Главой Байкальска стал член партии «Единая Россия» Василий Темгеневский. Он участвовал в выборах как самовыдвиженец. Муниципалитет Василий Темгеневский возглавил в третий раз, следует из данных ГАС «Выборы».

У Темгеневского 48,69% голосов. Второе место занял депутат думы Слюдянского района Егор Баранов, выдвинутый партией «Новые люди». Он набрал 12,04%. На третьем месте — заместитель генерального директора по маркетингу ООО «Центр организации торговли», а также действующий депутат думы Байкальска Сергей Былков от партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду». Он набрал 11,73% голосов.


11:32
142
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Байкальск: курорта не случилосьСделать из Байкальска суперсовременный город-курорт, сравнимый с Сочи, так и останется сказкой. В этом нет никакого сомнения. Напомним, о чём идёт речь. В 2020 году ВЭБ.
Бабр 6 дней назад 0
Губернатор Игорь Кобзев обсудил строительство Иркутского аэропорта с главой Росавиации
В Москве губернатор Иркутской области Игорь Кобзев встретился с руководителем Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиации) Александром Нерадько.
Irk.ru 5 дней назад 0
Авария произошла ночью, 24 сентября, в районе световой опоры 11 по улице Байкальская.
Irk.Today 4 дня назад 0
Ночью на Байкальской сбили девушку
Она переходила дорогу в неположенном месте. Авария произошла в ночь на 24 сентября, около 01 часа 25 минут в районе световой опоры 11 по улице Байкальская, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
ИркСиб 4 дня назад 0
В Иркутске состоялся фестиваль "Байкальские духовые Ассамблеи"
В Иркутске завершился фестиваль под названием "Байкальские духовые Ассамблеи". 400 музыкантов из Якутии, Алтайского края, Хабаровской и Новосибирской области представили свое творчество на суд зрителей и строгого жюри.
2 дня назад 0