В Иркутске начался Международный Байкальский риск-форум «BRIF'22»: трансляция

12 сентября в Иркутске стартовал шестой Международный Байкальский риск-форум «BRIF'22». На мероприятии представители крупных компаний обменяются опытом по принятию риск-ориентированных решений в управлении бизнесом, эксперты-практики предложат анализ экономической ситуации и новых возможностей для предпринимателей. Форум завершится 16 сентября.

Организатор форума — АО «ИНК-Капитал», генеральный партнер – ООО «ИНК» (Иркутская нефтяная компания) при поддержке правительства Иркутской области. К участию в «BRIF’22» приглашены ведущие компании, консалтинговые структуры и бизнес-объединения страны: En+ Group, Газпром нефть, Норильский никель, Росатом, Сбербанк, СИБУР, ММК, НЛМК, Атомэнергомаш, Металлоинвест, Полиметалл, АЛРОСА, Полюс, Сколтех, HSE DAYS, Tactise Group, HeadHunter, ДРТ, Kept, ERG и другие. 12 сентября запланированы выступления ведущих экспертов, аналитиков, климатологов, футурологов. На месте работают журналисты IRK.ru, портал ведет прямую текстовую трансляцию.

В Иркутске начался Международный Байкальский риск-форум «BRIF'22»: трансляция
14:14
157
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Более 1,1 миллиона туристов посетили Иркутскую область с начала 2022 года
Турпоток увеличился по сравнению с прошлым годом. Итоги туристического сезона в Иркутской области подвели на пресс-конференции, которая состоялась в пресс-центре газеты «Областная» во вторник, 27 сентября. На вопросы журналистов ответил и.о.
ИркСиб 6 дней назад 0
Байкальский фестиваль "День омуля-2022" пройдёт в Листвянке 1 октября
Шестой ежегодный Байкальский гастрономический фестиваль "День омуля-2022" (0+) пройдёт 1 октября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
307 студентов поступили в Иркутский медуниверститет по целевым договорам в 2022 году
Каждый из них ежемесячно будет получать поддержку из областного бюджета. В 2022 году в ИГМУ на обучение по целевым договорам поступили 307 человек.
ИркСиб 6 дней назад 0
Внесение изменений в бюджет Иркутска на 2022 год и плановый период 2023–2024 годов стал одним из главных вопросов на 42-м очередном заседании думы города. Его провел председатель представительного органа Евгений Стекачев.
Альтаир 5 дней назад 0
Скорректирован бюджет Иркутска в 2022 год
Доходы утверждены на уровне более 31 миллиарда рублей. Депутаты Думы Иркутска утвердили корректировки в городской бюджет на 2022 год и плановый период 2023 и 2024 годов на 42-м очередном заседании представительного органа.
ИркСиб 5 дней назад 0