Землетрясение произошло в Иркутске днем 12 сентября

Ощущалось до 3 баллов.

В понедельник, 12 сентября, в 14:56 по местному времени зарегистрировано сейсмособытие, эпицентр которого находился на территории республики Бурятия в двух километрах от населённого пункта Кырен, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

«Интенсивность в эпицентре составила 6,1 балла. В городе Иркутске ощущалось до 3 баллов. По информации ЕДДС муниципальных образований, пострадавших нет, сообщений о разрушениях не поступало, объекты жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, социально-значимые объекты работают в штатном режиме», — говорится в информации ведомства.

ИА «ИркСиб», фото с сайта Байкальского филиала «Единой геофизической службы РАН».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Землетрясение произошло в Иркутске днем 12 сентября
15:49
167
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Большинство жителей освобожденных территорий и Донбасса не только готово принять участие в референдуме, но и поддержать вхождение в Российскую федерацию. Об этом говорят данные Республиканского института политических и социологических исследовании.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
27 сентября в Иркутске прогнозируют пасмурную погоду, дождь и температуру до +5°С. Ветер переменный до 4 метров в секунду. Об этом сообщает Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшой дождь, мокрый снег и снег.
Альтаир 6 дней назад 0
Пробки в восемь баллов образовались на дорогах Иркутска утром 27 сентября
Автомобилисты встали в восьмибалльные пробки в Иркутске сегодня, 27 сентября. По информации сервиса "Яндекс.Пробки" (0+), средняя скорость движения на загруженных участках составляет 5 км/ч. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.
IrkutskMedia 6 дней назад 1
Продажу алкоголя запретили под Иркутском 27 сентября из-за частичной мобилизации
Запрет действует на территории Ушаковского МО. Продавать алкоголь запретили на территории Ушаковского муниципального образования Иркутского района во вторник, 27 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
Часть домов в Ленинском районе Иркутска осталась без света 27 сентября
Отключение электричества произошло из-за аварии на сетях. Во вторник, 27 сентября, в 10:35 в части домов в Ленинском районе областного центра произошло аварийное отключение электроэнергии. Об этом сообщает Иркутская энергосбытовая компания.
ИркСиб 6 дней назад 0