Гендиректор и руководитель компании в Иркутске похитили у клиентов 600 тысяч рублей

Кировский районный суд Иркутска признал виновными генерального директора и руководителя ООО «Городской коррекционный центр» в похищении денег у клиентов компании. Об этом сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что сотрудники компании предлагали клиентам заключить договоры на оказание комплексных услуг по профилактике заболеваний позвоночника, лишнего веса, варикозного расширения вен, продаже БАДов. Согласно договору, клиенты могли взять кредит в банках для оплаты услуг. Заемные деньги банки перечисляли на расчетный счет «Городского коррекционного центра».

В 2018 году директор и руководитель компании украли 600 тысяч рублей, полученных от клиентов по договору оказания услуг, после чего закрыли организацию. Таким образом, пострадавшие не только остались с кредитами, но и лишились обещанных компанией услуг. Сотрудникам фирмы суд назначил наказание в виде лишения свободы условно со штрафом.

16:38
116
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутске бухгалтер похитила у "Динамо" свыше 5 млн рублей
В Иркутске Куйбышевский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 31-летнего местной жительницы, обвиняемой в растрате в особо крупном размере.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Вадим Лысов покинул пост гендиректора Фонда Капитального ремонта многоквартирных домов Иркутской области. Об этом сообщает сайт Фонда.
ИА «Байкал24» 23 часа назад 0
Работники Иркутского авиазавода получт отсрочку от мобилизации
Сотрудники Иркутского авиационного завода получат отсрочку от частичной мобилизации. Об этом сегодня заявил замвоенкома Приангарья Александр Лускань в ходе прямого эфира в соцсетях.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Замвоенкома по Иркутской области Александр Лускань во вторник, 27 сентября, в ходе прямого эфира в соцсетях ответил на вопросы граждан о частичной мобилизации.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Внеплановое заседание антитеррористической комиссии прошло в Иркутской области под председательством губернатора Игоря Кобзева в связи с трагическими событиями в Ижевске.
Irk.Today 6 дней назад 0