Суд Казачинско-Ленского района приговорил супругов к исправительным работам за неуплату алиментов

Казачинско-Ленский районный суд вынес приговоры в отношении супружеской пары. Их признали виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьей 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей». Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Иркутской области.

Установлено, что с ноября 2021 года по июнь 2022 года подсудимые, ограниченные в родительских правах, не выплачивали алименты на своего общего несовершеннолетнего ребенка и не предпринимали попыток устроиться на работу. Сумма долга составила более 100 тысяч рублей. Суд назначил супругам наказание в виде исправительных работ с удержанием в доход государства 10 % заработка.

20:52
127
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Братчанина приговорили к трём годам колонии за неуплату алиментов. Об этом сообщает информационное агентство "ТК Город" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Иркутской области.
ТК Город 6 дней назад 0
Братский городской суд приговорил 34-летнего местного жителя к трем годам одному месяцу лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима за неуплату алиментов.
Irk.ru 6 дней назад 0
Братчанин залетел на нары из-за 150 тысяч рублей алиментов
В трем годам и одному месяцу лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима приговорил Братский городской суд 34-летнего мужчину за неуплату алиментов (по части 1 статьи 157 УК РФ).
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
«Черным» лесорубам из Эхирит-Булагатского района не удалось обжаловать приговор суда
Они проведут за решеткой от двух до четырех лет. Иркутский областной суд оставил без изменения приговор в отношении группы «черных» лесорубов из Эхирит-Булагатского района.
ИркСиб 4 дня назад 0
Шестеро черных лесорубов не смогли оспорить приговор за ущерб стране в 1,2 млн
Эхирит-Булагатский районный суд Приангарья вынес приговор шести мужчинам. Они были признаны виновными незаконной рубке леса.
IrkutskMedia 4 дня назад 0