В Черемхово многодетную мать обвинили в убийстве знакомого с помощью ножа и топора

Ранее она уже была судима за убийство.

Следователи СК предъявили обвинение в убийстве 40-летней жительнице Черемхово. По версии следствия, она выпивала вместе с погибшим, во время застолья они поссорились. В ходе конфликта женщина множество раз ударила оппонента ножом и топором по голове и телу. В результате 31-летний мужчина скончался на месте от полученных травм, сообщила пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в понедельник, 12 сентября.

«Подозреваемая была задержана сотрудниками полиции по горячим следам. Следователям СК женщина пояснила, что мотивом преступления стали неприязненные отношения, вызванные причинением телесных повреждений потерпевшим её подруге во время распития спиртных напитков», – уточнили в ведомстве.

Обвиняемая заключена под стражу, по части первой статьи 105 УК РФ (убийство) ей грозит до 15 лет лишения свободы. Известно, что ранее женщина уже была судима за убийство, имеет троих несовершеннолетних детей.

ИА «ИркСиб».

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
В Черемхово многодетную мать обвинили в убийстве знакомого с помощью ножа и топора
08:37
136
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Шелеховский городской суд вынес приговор мужчине, совершившему убийство 16 лет назад.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Шелехове мужчина заплатит 1,4 млн за убийство 15-летней давности
Шелеховский городской суд вынес приговор 33-летнему мужчине за преступление, совершенное 15 лет назад. В январе 2006 года двое несовершеннолетних парней из-за конфликта избили оппонента деревянными битами, после чего тот скончался в больнице.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
33-летний житель Шелеховского района предстал перед судом по обвинению в убийстве, которое совершил 15 лет назад вместе со своим знакомым.
Альтаир 6 дней назад 0
34-летнего жителя Шелехова осудили за убийство 16-летней давности
Он проведет в колонии пять с половиной лет. Шелеховский городской суд признал 34-летнего местного жителя виновным в убийстве, совершенном 16 лет назад. Все эти годы осужденный скрывался от следствия, получив паспорт с другими персональными данным.
ИркСиб 6 дней назад 0
Мужчине дали 5,5 лет колонии за убийство 16-летней давности в Шелехове
Суд признал 34-летнего мужчину виновным в убийстве жителя Шелехова, совершенном 16 лет назад. Осужденному назначили 5,5 лет колонии общего режима. Также его обязали возместить компенсацию морального вреда в 1,4 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0