Несколько тополей упало в Иркутске из-за ветра

Ночью 13 сентября в Иркутске был сильный ветер. Его порывы достигали 22 метров в секунду. В результате в 111 объектах отключили свет, в том числе в двух детских садах и школе. Сейчас аварийные службы города проводят работы по восстановлению электроснабжения.

На улицах Горького, Некрасова, Пролетарская, Желябова, Фридриха Энгельса, Желябова был отключен свет в связи с повреждением КЛ-10 кВ. В 03:46 электроснабжение было восстановлено. На улицах Некрасова, Пролетарской и Рабочей жители остаются без электричества. Решается вопрос о подключении дизельной генераторной установки.

Частичное отключение электроснабжения также произошло на улицах Карла Либкнехта, Советская, Декабрьских Событий, Иосифа Уткина и Ямская. Восстановительные работы проводятся силами Южных электрических сетей.

— Всего свет был отключен в 111 объектах, в том числе в детских садах №101 и 147 на улице Карла Либкнехта, а также в школе №9 на улице Ямской. Везде сейчас ведутся восстановительные работы, – отметил директор МКУ «Безопасный город» Алексей Зяблицкий.

Ночью упало несколько тополей. На улице Розы Люксембург дерево повредило два автомобиля. На улице Лермонтова тополь упал на проезжую часть. Спасатели уже убрали дерево с дороги.

По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова все городские службы переведены на усиленный режим работы. 


Несколько тополей упало в Иркутске из-за ветра
10:14
135
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
МЧС: Усиление ветра и мокрый снег ожидаются в ряде районов Иркутской области с 30 сентября
Спасатели просят учитывать метеопрогноз при дальних поездках.
ИркСиб 4 дня назад 0
Утром примут решение о госпитализации раненного военкома Елисеева в Иркутск
В пресс-службе правительства Иркутской области рассказали irk.aif.ru о состоянии начальника призывной комиссии Александра Елисеева. Военком прооперирован, врачи продолжают бороться за его жизнь. В 15.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутском районе при пожаре в частном доме пострадал семилетний мальчик
24 сентября в поселке Усть-Балей Иркутского района произошел пожар в частном деревянном доме. К месту пожара прибыли два подразделения областной пожарно-спасательной службы. Огонь полностью охватил дом, обрушилась кровля.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Иркутске преобразили сквер в переулке Волконского
Рабочие завершили благоустройство сквера в переулке Волконского в Иркутске.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области зарегистрировано 548 случаев COVID-19
В Иркутской области за сутки зарегистрировали 548 новых случаев коронавирусной инфекции. За все время пандемии подтвердили 340 803 случая инфицирования. Данные на 26 сентября опубликовал областной оперштаб.
Irk.ru 6 дней назад 0