В Усть-Илимске кто-то утроил пожар в девятиэтажке

Пожар был в девятиэтажном жилом доме на улице Наймушина в Усть-Илимске. Сообщение о возгорании пожарная служба получила 12 сентбря в 22:29. К месту происшествия приехали пять автоцистерн, 2 две автолестницы и 19 человек личного состава.

Очаг находился на шестом этаже в коридоре возле одной из квартир. Дым распространился настолько быстро, что отрезал пути эвакуации жильцам верхних этажей. Пожарные спасли оттуда 18 человек, в том числе детей. Самостоятельно по лестничным маршам эвакуировались 37 человек. 

Вероятной причиной этого пожара стал поджог. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Иркутской области.


В Усть-Илимске кто-то утроил пожар в девятиэтажке
11:02
123
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

интернет магазин охота рыбалка иркутск
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Призывник устроил стрельбу в военкомате Усть-Илимска
В военкомате Усть-Илимска призывник устроил стрельбу. Об этом в понедельник сообщил канал Усть-Илимск Инцидент в Telegram.  По предварительной информации, им оказался 25-летний Руслан Зинин.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Усть-Илимске 25-летний призывник из обреза убил военкома
В Усть-Илимске — убит военный комиссар (города Усть-Илимск и Усть-Илимского района) Александр Елисеев. Стрелок, Зинин Руслан Александрович 1997 года рождения, который произвел 3-4 выстрела из обреза, задержан. Предварительно, есть раненые.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Мужчина открыл стрельбу в военном комиссариате Усть-Илимска и тяжело ранил начальника военкомата. Об этом сообщает «Медуза» (СМИ, признанное министерством юстиции России иностранным агентом).
Альтаир 2 дня назад 1
26 сентября в здании военкомата в Усть-Илимске произошла стрельба. Предположительно, мужчина несколько раз выстрелил в военного комиссара. Об этом журналисту IRK.ru сообщил источник, знакомый с ситуацией. Стрелявшего задержали.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Усть-Илимске неизвестный расстрелял военкома в здании комиссариата
В Усть-Илимске неизвестный мужчина выстрелил в военкома прямо в здании военного комиссариата. По предварительной информации, военком ранен. Его незамедлительно доставили в больницу, врачи делают все возможное для сохранения жизни.
2 дня назад 0